В МОСКВЕ ТЯЖЕЛО РАНЕН ВЛАДЕЛЕЦ АВТОМАГАЗИНА

<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>
В МОСКВЕ ТЯЖЕЛО РАНЕН ВЛАДЕЛЕЦ АВТОМАГАЗИНА

24 октября около 9 часов утра на улице Кошкина в Москве было совершено покушение на 54-летнего Виктора Киселева. Предприниматель направлялся в гараж, расположенный прямо напротив окон его квартиры. Неизвестный преступник поджидал его в небольшой нише между гаражами. Увидев жертву, киллер выбежал из укрытия, приблизился на расстояние примерно в десять шагов и произвел несколько выстрелов. Затем стрелявший скрылся с места преступления на машине.

Милицию вызвали соседи Киселева, услышавшие выстрелы. Когда оперативники приехали на место, бизнесмен лежал без движения в луже крови. Он был жив, и оперативники вызвали "Скорую помощь". Предприниматель был немедленно доставлен в Первую градскую больницу. Вероятно, Виктора Киселева сразу же отправили на операцию, так как он находился в очень тяжелом состоянии.

Корреспонденту НТВ удалось выяснить, что Виктор Киселев является соучредителем крупной фирмы по торговле автомобилями. Магазин этой фирмы находится на известном в столице автомобильном рынке в Южном порту. Через два часа после покушения никто из работников этого автосалона еще ничего не знал о трагедии. Но корреспондент НТВ предполагает, что одной из основных версий, которую разрабатывают оперативники, является версия, связанная с коммерческой деятельностью потерпевшего. (НТВ, 24.10.2000)

<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>