В МЕЛИТОПОЛЕ ЛИКВИДИРОВАН ПОДПОЛЬНЫЙ ВОДОЧНЫЙ ЦЕХ

<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>
В МЕЛИТОПОЛЕ ЛИКВИДИРОВАН ПОДПОЛЬНЫЙ ВОДОЧНЫЙ ЦЕХ

Сотрудники Управления по борьбе с организованной преступностью в Запорожской области 24 мая ликвидировали подпольный цех по производству фальсифицированной водки в Мелитополе (Запорожская область). Об этом говорится в сообщении центра пропаганды Управления Министерства внутренних дел области.

Согласно сообщению, по подозрению в организации незаконного производства задержан житель Мелитополя и два жителя Приморска Запорожской области.

По предварительным данным, подозреваемые в течение января-мая 2006 года занимались производством и разливом фальсифицированной водки в частном гараже в Мелитополе.

Во время обыска в помещении обнаружено 18 бочек с 3,9 тыс. литров спирта, 2 тыс. крышек, 260 бутылок водки и технологическое оборудование для производства фальсификата.

В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст. 204 Уголовного кодекса (Незаконное изготовление, хранение, сбыт или транспортировка подакцизных товаров из некачественного сырья, что представляет угрозу для здоровья и жизни граждан).

Следствие продолжается.

/”Українські новини”, 29.05.06/

<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>