ВЫНЕСЕН ПРИГОВОР УБИЙЦЕ ЧЕБОКСАРСКОГО БИЗНЕСМЕНА

<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>
ВЫНЕСЕН ПРИГОВОР УБИЙЦЕ ЧЕБОКСАРСКОГО БИЗНЕСМЕНА

В сентябре прошлого года в Чебоксарах был задержан Владимир Федотов – опасный преступник, находившийся в федеральном розыске по подозрению в убийстве заместителя директора крупного новосибирского ресторана. Сотрудникам милиции при проведении операции приходилось учитывать то обстоятельство, что киллер имел богатый боевой опыт.

Он окончил офицерское училище, прошел несколько горячих точек, прекрасно владел всеми видами оружия и приемами рукопашного боя. А в последнее время Владимир работал в службе безопасности очень крупного предприятия по производству алкогольной продукции в Новосибирске.

Однако задержание прошло без осложнений. Подозреваемый уверял, что произошла ошибка, и он никакого отношения к убийству предпринимателя не имеет. Федотова этапировали в Новосибирск, где недавно ему пришлось предстать перед судом. Приговорили его к 11 годам лишения свободы, то есть на несколько лет меньше, чем требовало обвинение. Фемида учла, что преступник имел орден Мужества и медаль “За отвагу”, а также его ранение и контузию, полученные при проведении спецопераций.

/”Советская Чувашия” (Чебоксары), 26.05.2006/

<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>