ПОДДЕЛЬНЫЙ АЛКОГОЛЬ ПРОДОЛЖАЕТ ПРЕСЛЕДОВАТЬ УКРАИНУ

<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>
ПОДДЕЛЬНЫЙ АЛКОГОЛЬ ПРОДОЛЖАЕТ ПРЕСЛЕДОВАТЬ УКРАИНУ

Сотрудники отдела по борьбе с экономическими преступлениями Управления Министерства внутренних дел в Винницкой области 20 апреля ликвидировали подпольное производство поддельной водки на предприятии "Ликер-продукт", специализирующемся на производстве спиртных напитков, в селе Кинашев (Тульчинский район, Винницкая область).

Об этом сообщили в центре общественных связей УМВД в Винницкой области. Согласно сообщению, милиция установила, что на предприятии производилась поддельная водка, хотя, по документам, с октября 2004 года производство было остановлено.

При проведении обыска на предприятии было обнаружено 5,2 тыс. бутылок водки "Пшеничная" с поддельными акцизными марками, а также поддельные акцизные марки, этикетки и спиртовой купаж для производства водки.

По данному факту после поведения экспертизы изъятой продукции будет возбуждено уголовное дело согласно части 2 статьи 204 Уголовного кодекса (незаконное изготовление, хранение и сбыт алкогольной продукции, путем открытия подпольного цеха), части 2 статьи 216 (незаконное производство, подделка и сбыт марок акцизного сбора) и статьи 227 (выпуск и реализация некачественной продукции).

/Українськие Новины, 21.04.06/

<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>