В КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ ЗАКРЫТ ПОДПОЛЬНЫЙ МАГАЗИН

<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>
В КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ ЗАКРЫТ ПОДПОЛЬНЫЙ МАГАЗИН

Сотрудники отдела внутренних дел Староминского района (Краснодарский край) выявили еще одну подпольную точку по продаже алкогольной продукции. При осмотре одной из хозяйственных построек отдельное помещение было выделено для хранения и розлива спирта.

Здесь нашли более 520 литров высокоградусного напитка, хранящегося в пищевых емкостях и канистрах. 720 бутылок коньяка “Большой приз” без акцизных марок, расфасованных в ящики, находились в полной готовности к реализации. В гараже этого же подворья было обнаружено еще 460 литров спирта, находившегося в пластиковых бочках.

Как было установлено в ходе предварительного расследования, гражданин продавал спиртное, обменивал его на корм для животных. А на мини-свиноферме продавца за бутылку суррогата трудились лица, склонные к употреблению спиртных напитков. По данному факту возбуждено административное производство, назначена пищевая экспертиза алкогольной продукции, по результатам которой и будет рассматриваться вопрос о возбуждении уголовного дела.

/Вольная Кубань, 27.12.2005/

<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>