ЗАДЕРЖАНА БАНДА ВОРОВ-БАРСЕТОЧНИКОВ

<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>
ЗАДЕРЖАНА БАНДА ВОРОВ-БАРСЕТОЧНИКОВ

Сотрудники ГИБДД Москвы задержали в понедельник группу воров-барсеточников, похищавших из автомобилей портфели и сумки граждан.

Как сообщили "Интерфаксу" в ГУВД столицы, около 15:00 к инспекторам ГИБДД, несшим службу на Рублевском шоссе в районе дома 17, обратился москвич-предприниматель, у которого только что из машины был похищен портфель с деньгами и банковскими карточками.

Пока мужчина рассказывал милиционерам приметы преступников, ему на мобильный телефон пришло сообщение электронной системы "телефонный банк", из которого он узнал, что с его банковской карточки неизвестный пытается снять деньги в банкомате, установленном по адресу: Рублевское шоссе, дом 22 - всего за три дома от того места, где находился предприниматель и сотрудники ГИБДД.

Милиционеры и пострадавший тут же выехали по этому адресу и застали преступников у банкомата. Они пытались скрыться на автомобиле ВАЗ-21099, сотрудники ГИБДД начали преследование. Чтобы задержать преступников, милиционерам пришлось открыть по их машине огонь из пистолетов. Задержанные доставлены в ОВД "Кунцево".

/newsru.com, 19.09.2005/

<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>