МАГАДАНСКИЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ ЛИШИЛСЯ КРУПНОЙ СУММЫ ДЕНЕГ

<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>
МАГАДАНСКИЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ ЛИШИЛСЯ КРУПНОЙ СУММЫ ДЕНЕГ

Свыше 700 тысяч рублей похитил из чужой банковской ячейки 26-летний житель Магадана. Как сообщили в отделе информации Главного управления МВД России по Дальневосточному федеральному округу, 18 июня в дежурную часть УВД Магаданской области поступила информация о том, что из ячейки депозитария одного из банков была похищена крупная сумма (704 тысячи рублей), принадлежащая местной фирме.

Ее 47-летний руководитель заявил, что 17 июня он лично положил деньги в ячейку. Аппаратурой слежения собственной службы безопасности банка был подтвержден факт того, что предприниматель входил в депозитарий с солидным свертком, который и положил в указанное им место. В нем, как рассказал потерпевший, находились торговая выручка и деньги, которые он специально снял со счета для выдачи заработной платы своим сотрудникам.

В результате комплекса оперативно-розыскных мероприятий, проведенного сотрудниками криминальной милиции совместно со службой безопасности банка, уже на следующий день, 19 июня, был установлен и задержан подозреваемый в совершении этого дерзкого преступления. Им, как и предполагалось, оказался бывший сотрудник банка, 1978 года рождения, уволенный с работы по отрицательным мотивам.

Все похищенные деньги изъяты и возвращены потерпевшему. По факту кражи возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 158 УК РФ.

/ИА "Дейта.RU", 20.06.2005/

<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>