СЕАНС ЧЕРНОЙ МАГИИ В ОБМЕННОМ ПУНКТЕ СТОЛИЦЫ НЕ УДАЛСЯ

<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>
СЕАНС ЧЕРНОЙ МАГИИ В ОБМЕННОМ ПУНКТЕ СТОЛИЦЫ НЕ УДАЛСЯ

Мошенника с задатками иллюзиониста удалось разоблачить на днях с помощью кассира одного из столичных банков сотрудникам УВД ЦАО, угрозыска ОВД “Таганский” и 11-го отдела Московского уголовного розыска.

Как стало известно “МК”, 24-летний житель подмосковного Орехово-Зуева во вторник вошел в отделение банка на Волгоградском проспекте и протянул кассиру 14 тысячных рублевых купюр с просьбой поменять их на 500-рублевые. Когда дама протянула ему пачку ассигнаций, парень заявил, что передумал, и попросил обменять ту же сумму на доллары. Отдавая наличные, аферист, что называется, “подломил” купюры, зажав половину дензнаков под мизинцем. Жулик рассчитывал, что кассир не заметит эту уловку. Но женщина обратила внимание на внезапно “похудевшую” пачку, незаметно пересчитала купюры и нажала на тревожную кнопку. Сотрудники службы безопасности банка задержали парня.

Вызванные охранниками милиционеры узнали о еще одном “подвиге” жулика. Накануне такой же фокус он проделал в отделении Сбербанка в Перове в марте этого года. Теперь сыщики выясняют, в каких еще финансовых учреждениях отличился мошенник. Всех, кто пострадал от действий афериста, просят звонить 200-85-26.

/”МК’, 11.12.2003/

<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>