ДЕЛО ЧИНОВНИКА-МЗДОИМЦА СКРЫВАЛИ ОТ ТВЕРИЧАН

<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>
ДЕЛО ЧИНОВНИКА-МЗДОИМЦА СКРЫВАЛИ ОТ ТВЕРИЧАН

14 июня газета "Вече Твери" сообщила о скандальном уголовном деле, возбужденном в отношении заместителя главы администрации Оленинского района Инны Федотчевой по поводу вымогательства ею взятки.

Как выяснилось, жители Оленина шанса узнать результаты журналистского расследования не получили: в продажу номер "Вече Твери" в поселке так и не поступил.

После публикации материала "Олег Дубов: дело о взятке — провокация" в редакцию стали поступать звонки читателей, проживающих в Оленине. По их словам, номер "Вече Твери" за 7 июня приобрести в поселке было невозможно — весь тираж газеты как по подписке, так и в розницу был изъят оленинскими чиновниками еще в отделении связи. По всей видимости, сообщение об уголовном деле в отношении одного из первых лиц администрации Оленинского района, даже прокомментированное главой администрации Олегом Дубовым, показалось местным властям представляющим серьезную опасность для их авторитета. Во всяком случае, ими было сделано все возможное, чтобы публикация о взяточничестве не попала к жителям поселка, отмечает "Вся Тверь".

/”Regions.ru”, 16.06.2003/

<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>