ВО ВЛАДИМИРЕ НАЙДЕН МЕРТВЫМ ДИРЕКТОР МЕСТНОГО БАРА "ФЛАМИНГО"

<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>
ВО ВЛАДИМИРЕ НАЙДЕН МЕРТВЫМ ДИРЕКТОР МЕСТНОГО БАРА "ФЛАМИНГО"

Минувшим воскресным утром на лестничной клетке 16-этажки в восточной части Владимира найден мертвым 27-летний Сергей Маленкин - директор бара "Фламинго", что расположен в магазине на Октябрьском проспекте.

Сергей Маленкин известен, главным образом, тем, что являлся сыном знаменитого владимирского спортсмена Геннадия Маленкина. В 70-х - начале 80-х годов тот был чемпионом мира, Европы, а также СССР по борьбе самбо. Сын пытался пойти по стезе отца, но, не добившись особых успехов, решил поискать удачи в коммерции. Сергей со своей семьей жил отдельно от отца.

В то злополучное воскресное утро в квартире ни жены, ни детей не оказалось. На лестничной площадке рядом с трупом был обнаружен шприц и ампула. По предположению сотрудников правоохранительных органов, смерть наступила от передозировки наркотиков. Но это, подчеркиваем, лишь версия: окончательный диагноз будет поставлен, когда появятся акты судебно-медицинской и химической экспертизы, на что уйдет около недели.

В минувший вторник состоялись похороны Сергея Маленкина. По словам начальника Фрунзенского РОВД Андрея Скакуна, все прошло обычным порядком, если не считать скопления нескольких десятков легковых автомобилей, преимущественно иномарок. "Молва"(г.Владимир), 30.03.2000)

<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>