ЭКСЦЕНТРИЧНЫЙ СПИКЕР ХОЧЕТ ПОЛУЧИТЬ СВОЮ ФРАКЦИЮ В ГОСДУМЕ

<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>
ЭКСЦЕНТРИЧНЫЙ СПИКЕР ХОЧЕТ ПОЛУЧИТЬ СВОЮ ФРАКЦИЮ В ГОСДУМЕ

Российская партия жизни обязательно примет участие в предстоящих выборах в Госдумы России. Об этом заявил в четверг в Мурманске лидер партии, председатель Совета федерации Сергей Миронов.

Миронов выразил надежду, что в новом составе Госдумы Партия жизни будет представлена отдельной фракцией. Вместе с тем он отметил: "Мы являемся реалистами, и, скорее всего, это будет небольшая фракция".

Миронов заверил, что его партия будет активно участвовать и в последующих избирательных циклах в Госдуму. "Мы пришли всерьез и надолго", - заявил он, подчеркнув, что главной целью партии является "увеличение продолжительности жизни россиян и улучшения качества жизни".

По данным председателя верхней палаты, каждый час в России умирает 101 человек. 100 тысяч человек ежегодно погибают от алкоголя. Каждый день в дорожно-транспортных происшествиях гибнет по 90 человек. "Если к этим данным добавить рак, СПИД, сердечно-сосудистые заболевания, то получается, что нас становится все меньше. В связи с эти главные задачи нашей партии направлены на выживание и обеспечение нормальной жизни россиян", - сказал Миронов. (Газета.ру, 17.07.2003)

<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>