АРФОВОЕ ПРОИЗВОДСТВО В МОСКВЕ

<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>
АРФОВОЕ ПРОИЗВОДСТВО В МОСКВЕ

Елена Павлова – преподаватель детской музыкальной школы и добрый ангел инновационных выставок. В ее исполнении на арфе прозвучала музыка Нино Рота к фильму "Ромео и Джульетта" и еще множество прекрасных мелодий.

Никакой другой инструмент не способен напоминать нам с такой силой о волшебстве окружающего нас мира! В древности, игру на арфе рассматривали - как способ рассказать о том, к чему невозможно подобрать слов. В руках Елены, арфа, словно живое существо: становится понятным, почему этим инструментам прежде давали такие красивые имена, как например, знаменитой арфе "Queen Mary".

В "ТГ" № 45-46 от 15.06.07. мы подробно рассказывали об арфовом производстве Selena Harps в Москве, которое, с учетом закрытия Фабрики им. Луначарского, можно назвать уникальным и единственным в России.

О продукции и последних событиях в жизни Selena Harps рассказывает генеральный директор Артем Никитин: "Сейчас наша компания выпускает три модели классической арфы в различных вариантах художественного исполнения. Мы закончили разработку и готовим к выпуску первый образец российской леверсной (ирландской или кельтской) арфы. После июньской выставки, наше участие в которой вы отразили в статье "Торговой Газеты", на Selena Harps выпустили еще около 10 инструментов, за одном из которых сейчас известная исполнительница Елена Павлова.

Мы очень благодарны Департаменту поддержки и развития малого предпринимательства г. Москвы, который помогает нам представлять свою продукцию на выставках. В будущем, мы надеемся поучаствовать в долевом строительстве технопарка, о котором говорил префект ВАО Николай Евтихиев, и перенести в него производство.

<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>