“БИЗОН” СПЕШИТ К НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ

<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>
“БИЗОН” СПЕШИТ К НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ

Мясоперерабатывающее предприятие “Бизон”, появившись на новгородском рынке 6 лет назад,всего выпускало 5 видов колбас, теперь более 80. Если учесть, что местных производителей дополняют иногородние, то можно понять как трудно сегодня конкурировать.Но вареная колбаса “Графская” с кусочками сыра, и диабетическая, сосиски “Коктель” стали самыми покупаемыми,благодаря…дегустациям.

- Наше предприятие маленькое и мы не стремимся выйти за пределы региона, - говорит заместитель генерального директора Владимир Терехов. - Наша цель не объемы, а качество. Стараемся идти в ногу со временем: посылаем наших работников на учебу заграницу, в частности, в Германию, осваивать передовые технологии. Недавно приняли участие в семинаре предприятий нашей отрасли Северо-западного региона. Общение оказалось очень плодотворным. После этого мы разработали несколько сортов новой продукции, которую новгородцы смогут купить уже к новому году.

Любовь ЛЕБЕДЕВА.

<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>