ГАРДЕРОБ ОТ $2,5 ДО $5,5 ТЫСЯЧИ

<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>
ГАРДЕРОБ ОТ $2,5 ДО $5,5 ТЫСЯЧИ

Еще недавно посетителям самарских бутиков предлагалось приобрести качественную одежду зимнего сезона за полцены. И вот результат: к середине февраля практически все модели из зимних коллекций были раскуплены. Теперь внимание посетителей переключилось на новинки, которые украсили витрины модных бутиков Betty Barсbay, Max Mara, By Vogue и многих других.

По словам исполнительного директора бутика Betty Barсbay Татьяны Мещеряковой, новая коллекция одежды сочетает в себе спортивный стиль с направлением 60-80 годов. В моду входят брюки со сборками, брюки-капри, модели широкого покроя. Актуальными остаются и узкие брюки, прекрасно сочетающиеся с блузонами. “Молнии”, пряжки и застежки становятся едва ли не обязательными элементами блейзеров и блузок. В тканях тоже появились новые тенденции. Актуальными стали полоски от тонких до широких. Ощущается преобладание натуральных тканей, в частности шелка. Покупателям представлен широкий спектр одежды из кожи с перламутровым блеском. Цена юбок варьируется в пределах от $100 до $175, брюк - от $140 до $210, трикотажа - от $70 до $210, пиджаков - от $280 до $420. Наиболее доступны по цене футболки - от $60 до $87.

В бутике Max Mara новая весенняя коллекция выставлена на продажу уже в середине февраля. По словам директора ООО “Max Mara” Любови Осиповой, в линии Weekend преобладают бриджи ниже колен либо шаровары. Здесь же желающие могут приобрести корсеты и сарафаны. В спортивной линии Max Mara преобладают черно-белые цвета. Последний писк моды – черное пальто с белой строчкой. Но особенно популярен в новом сезоне розовый цвет. При этом разброс цен зависит прежде всего от ткани и исполнения костюма. Многие модели выполнены вручную, что делает их особенно дорогими. Костюмы линии Max Mara стоят от 600 до 1000 евро, брюки обойдутся в пределах от 160 до 300 евро, платья из хлопка – от 329 евро, из натурального шелка – до 550 евро.

В бутике By Vogue представлены модели таких известных марок, как Prada, Juct Cavalli, Antonio Marras, Moschino. Брюки к этом бутике стоят от $50 до $170, цена на трикотаж колеблется от $30 за скромные модели до $350 за модели с ручной вышивкой или стразами. Сэкономить, покупая одежду в этом бутике, можно, воспользовавшись накопительной дисконтной картой, которая выдается покупателям поначалу со скидкой 5%. При постоянном посещении скидка возрастает до 10%. По словам директора бутика Веры Ласточкиной, в настоящее время обсуждается вопрос о “платиновых” картах для постоянных клиентов, скидки по которым будут выше.

Вячеслав СЛАВИН, наш соб. корр.

Самара

 

<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>