И КОЛИЧЕСТВОМ, И КАЧЕСТВОМ

<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>
И КОЛИЧЕСТВОМ, И КАЧЕСТВОМ

Лауреатом конкурса "100 лучших товаров России" прошлого года стало ОАО "Череповецкий ЛВЗ". Это успех тем более ценен, что еще пару лет назад предприятию предрекали финансовую гибель. Но завод не только выжил, но и сумел поднять объемы производства, расширяя ассортимент и повышая качество продукции.

В последние пару лет завод стал выпускать качественную продукцию в фирменных бутылках с новыми колпачками и этикетками, следуя за потребительским спросом, постепенно отходящим от дешевой продукции. Доля изделий в фирменных бутылках, ставших символом высокого качества, составляет ныне треть от общих объемов производства, что говорит о востребованности на рынке.

Предприятие также закупает северные ягоды, приготовляя морсы, настои, делая их без применения химических добавок, также по старинным методикам. В целом ассортимент Череповецкого ЛВЗ включает 30 наименований алкогольной продукции. В скором времени в производство планируется внедрить еще два изделия класса "люкс", рецептура которых разрабатывается в столичном НИИ "Биотехнология". В планах предприятия - увеличение собственной реализации, совершенствование качества и сервисных услуг оптово-розничной сети, установка новой линии розлива.

ЭКСТРА-ПРЕСС.

 

<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>