ДЕШЕВО И УДОБНО

<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>
ДЕШЕВО И УДОБНО

Запуск “МегаМебели” в Самаре стал здесь новым этапом в развитии технологий продаж мебели и сопутствующих товаров. На площади более 11 тыс. кв. метров представлена продукция ведущих производителей мебели и товаров для дома. В частности, свои экспозиции в комплексе выставили “Авиакормебель”, “Котэп”, “Мебели”, “Золотая осень”, “Изумрудный город”, “Мирта-Самара” и ряд других самарских фирм. Специализация предполагает наличие определенных сегментов в здании ТЦ, где будут располагаться детская мебель, кухни, мягкая мебель и другие изделия.

Четырехэтажный комплекс обладает большой парковкой, рассчитанной на прием любых автомобилей, предусмотрена возможность погрузки внутри здания “МегаМебели”. Для тех, кто не имеет собственной автомашины, владелец комплекса - корпорация “Титан” - открыла дополнительный маршрут компании “Самарский извоз”. Обратный путь домой с покупками тоже не вызовет проблем: партнеры “МегаМебели” довезут купленную мебель в любую точку Самары.

Открытие комплекса в непосредственной близости от центра города решает ряд проблем, с которыми сталкиваются сегодня потенциальные покупатели. Речь идет о том, что большинство салонов, располагающихся в центральных районах Самары, не имеют возможности выставить все имеющиеся у них образцы из-за дефицита торговых площадей. Покупатели часто вынуждены делать заказы по каталогам, кроме того, по словам директора мебельного салона “Кристина” Ольги Соколовой, самые крупные салоны “Мебель Град”, “Интермебель” находятся далеко от центра, и доставка мебели покупателям обходится слишком дорого, не говоря уже о потере времени на поиск транспорта.

“МегаМебель” решает все проблемы. По мнению директора салона “Мебельный Мир” Игоря Костикова, важно, чтобы покупатель мог потрогать мебель своими руками, оценить ее со всех сторон. Реальные вещи стимулируют людей к покупке, тогда как фотографии вызывают сомнения.

По словам менеджера корпорации “Титан” Дмитрия Чаркина, ставки аренды в “МегаМебели” самые низкие в Самаре. В зависимости от этажа, расположения и размера арендуемой площади ее стоимость варьируется в пределах 150-500 рублей за 1 кв. метр.

Вячеслав БЕЛОВ, наш соб. корр.

Самара

 

<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>