АРУ НА КАРТЕ РОССИИ

<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>
АРУ НА КАРТЕ РОССИИ

В одном из павильоном ВВЦ висит карта России, испещренная кружочками с названиями городов. Они обозначают местоположение универмагов, торговых домов и торговых центров, объединенных в Ассоциацию российских универмагов. От западных границ до Приморья и Сахалина.

Ассоциация разменяла второй десяток лет, и время лишь сближает родственные коллективы, обогащает опытом, закаляет в борьбе за корпоративные интересы.

Руководители универмагов, специалисты при каждом удобном случае встречаются, обмениваются мнениями, обсуждают деловые проблемы. Радуются успехам коллег, помогают в трудную минуту.

С первого дня создания ассоциации ее руководителем (президентом) является генеральный директор торгового центра “Омский” Евгений Аркадьевич Студеникин. 23 апреля “Омский” отмечает свое 20-летие. Это праздник не только торгового центра, но и всего Омска, потому что все жители города от мала до велика являются его покупателями и гордятся своим главным торговым предприятием.

На торжество по этому случаю приедут члены Совета АРУ, представители многих предприятий торговли России. Будет торжественное заседание, поздравления и подарки. Состоится в очередной раз знакомство с прекрасной работой торгового центра, его персоналом. А город откроет свои достижения на потребительском рынке на выставке “Весна. Мода-2004”.

 

<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>