Деловая пресса

Главная

О проекте

Партнеры

Рассылка

Свидетельства СМИ

Реклама

Контакты

Публикации

Разместить информацию
Портал электронных
средств массовой информации
для предпринимателей


Поиск
Расширенный поиск


ЭЛЕКТРОННЫЕ ИЗДАНИЯ


Бизнес за рубежом



Новости электронной коммерции



Российские политические портреты



Новости малого бизнеса



Вести Отечества



Новости Cистемы ММЦ



Внешнеэкономическое обозрение



Россия выбирает



Торговая неделя



Москва: мэр и бизнес



Новые технологии



Налоги и бизнес



Бизнес и криминал



Деловая Москва



Лизинг Ревю



Маркетинг и практика предпринимательства





Торговая газета

  номер 25-26(120-121) от 14.04.2004 Архив


<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>


ЗАКАЖИТЕ ПРАЗДНИК В “ТРОЕ”

Среди 28 ресторанов Красноярска, действующих сегодня, особой популярностью у жителей и гостей города на Енисее пользуется ресторан еврепейской кухни “Троя”. По итогам конкурса коллектив “Трои” разделил звание лучшего с другим рестораном европейской кухни – “Робин Гуд”.

“Троя” открылась всего два года назад, ее владелец – ООО “Илион”.

Ресторан рассчитан на 64 посадочных места и оформлен в стиле бронзового века местным мастером интерьера Павлом Рыбаковым в соавторстве с Натальей Потапкиной.

Человек, попадающий в “Трою”, становится как бы участником древнего ритуального праздника: над головой синеет небо Средиземноморья, посетителя окружает праздничная толпа, изображенная на фрагментах фресок. Единая тема объединяет все: от скульптур и мозаики на полу до предлагаемой посетителям оригинальной средиземноморской кухни. Кто откажется отведать блюда с такими изысканными названиями, как “Развалины Парфенона”, “Плод лотоса”, “Трирема на суше”, “Лакомство сирены”, “Медведица Гера”, “Троянский конь”?

Особое внимание мастера ресторана уделяют не только ассортименту предлагаемых блюд но и винной карте. Здесь предлагает свои услуги сомелье, регулярно проводятся мастер-классы и потребительские конференции. В январе 2003 года именно в “Трое” проходила IX Красноярская винная конференция, темой которой стали итальянские вина Средиземноморья. В июле 2003 года мастер-класс провел известный итальянский ресторатор Марциано Палли.

Постоянные посетители ресторана могут вступить в клуб “Вина и высокой гастрономии”, который предлагает своим членам обслуживание по дисконтным картам со скидкой от 10 до 30%.

 




<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>


 
БЕСПЛАТНОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ
ИНФОРМАЦИИ

  • ДОБАВИТЬ коммерческое предложение

  • ОПУБЛИКОВАТЬ информацию об организации

  • ОСТАВИТЬ заявку на кредит / инвестирование

  • РАЗМЕСТИТЬ объявление о покупке / продаже бизнеса

  • РАЗМЕСТИТЬ информацию о вакансии

  • Бесплатные сервисы онлайн



    КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
    на 26.11.2020
    USD75,4727-0,3419
    EUR89,8880-0,0054
    E/U1,1910+0,0053
    БВК81,9596-0,1905
    Все валюты

    ПОГОДА 
    Россия, Московская обл., Москва
    днем
    ночью

    (прогноз)
    Погода в России и за рубежом

    ВАШЕ МНЕНИЕ



      Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
    2003 - 2020 © НДП "Альянс Медиа"
    Правила републикации
    материалов сайтов
    НП "НДП "Альянс Медиа"

    Политика конфиденциальности