Деловая пресса

Главная

О проекте

Партнеры

Рассылка

Свидетельства СМИ

Реклама

Контакты

Публикации

Разместить информацию
Портал электронных
средств массовой информации
для предпринимателей


Поиск
Расширенный поиск


ЭЛЕКТРОННЫЕ ИЗДАНИЯ


Бизнес за рубежом



Новости электронной коммерции



Российские политические портреты



Новости малого бизнеса



Вести Отечества



Новости Cистемы ММЦ



Внешнеэкономическое обозрение



Россия выбирает



Торговая неделя



Москва: мэр и бизнес



Новые технологии



Налоги и бизнес



Бизнес и криминал



Деловая Москва



Лизинг Ревю



Маркетинг и практика предпринимательства





Новые технологии

  номер 10 (133) от 13.03.2002 Архив


<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>


ТЕЛЕФОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ПО-НОВОСИБИРСКИ

Влюбленные в прогресс поэты придумали горделивый оборот "компьютерный век" еще тогда, когда самые портативные ЭВМ были размером с сервант. По-моему, такой эпитет для прошедшего столетия слишком уж высокопарен. Этот наступивший век для компьютера - пора возмужания. А тот, двадцатый, он скорее телефонный. Тоже неплохой статус. Все сто прошедших лет звонкоголосое дитя Александра Белла было душой и голосом планеты. А мир, благодарный телефону, тем не менее не устает его совершенствовать. На Сибирь этот кабельно-эфирный мир довольно долго смотрел с пугливым ехидством: край за Уралом негласно назначили живой иллюстрацией тезиса "Вот как страшно жить далеко-далеко".

Считалось, что Сибирь может лишь страдать от дефицита коммуникационных технологий, быть их пассивным потребителем. Роль "далекой-далекой земли" других действий как бы не предполагала - закон жанра. Сибирь вообще-то большая и разная, но ее столица из амплуа медвежьего угла мировой телефонии точно выросла! Телефонные технологии по-новосибирски - это не хрипатая "вертушка" и не батарея аппаратов на столе (оставим, наконец, эти образы киноэпосам про великие таежные стройки!). Нет, это ПОС. То есть пульт оперативной связи АЭК-216/432, одна из новейших разработок фирмы "СиНТ". Как раз он-то и призван согнать со столов руководителей пластмассовые стада традиционных аналоговых телефонов. Идея оперативной связи больше не обязывает к громоздким инженерным решениям. Управлять жизнью своего офиса теперь можно при помощи аккуратного АЭК-216/432, не сильно превосходящего размерами обычный настольный телефон.

Став администратором пульта, вы можете:

- быстро связаться с любым из своих сотрудников: руководителю, владеющему ПОСом, не грозит обладать вынужденно выработанным, характерным "начальственным голосом".

- быть оперативно досягаемым для своих подчиненных: АЭК-216/432 предусматривает и прямую связь с администратором - она включается при простом поднятии трубки на телефоне, интегрированном во внутреннюю сеть.

- переадресовать звонок при помощи режима "секретарь": вашим клиентам не придется многократно перезванивать в офис, чтобы найти нужных им сотрудников, переспрашивать номера их телефонов.

- принять сразу четыре входящих звонка, используя режим "удержание абонента".

- провести конференцию или селекторное совещание на восемь участников. Кроме того, системе, возглавляемой пультом АЭК, можно поручить и такое щепетильное дело, как контроль телефонной дисциплины.

То есть настроить систему так, чтобы телефоны офиса различались по возможности ведения международных, междугородных и даже просто внутригородских переговоров. А за состоянием внутренних и городских линий администратор сможет наблюдать при помощи все того же пульта. Опыт многих фирм, использующих пульт компании "СиНТ", доказывает эффективность столь жесткого контроля: издержки на оплату связи и расход рабочего времени на "милый треп про то да се" значительно сократились. Пульт АЭК-216/432 позволяет "построить" подчиненных деликатно. ПОС от "СиНТа" имеет еще и функции мини-АТС.

Рациональность ее компоновки снимает необходимость подключать параллельные телефоны. И, наконец, ипостась телефона тоже представлена достойно: автоматический определитель номера, память на 12 номеров быстрого набора и режим "следуй за мной". То есть звонок переводится на аппарат в тот другой кабинет, куда данный абонент чаще всего отлучается. Дальневосточные производители сложной техники неровно дышат к так называемым моноблокам - приборам-комбайнам, совмещающим в себе самые неожиданные функции. Например, телефон, настольную лампу, вентилятор и декоративный фонтан. Или холодильник и телевизор. При этом, как правило, каждый из компонентов такого "кентавра" со своей миссией справляется хуже, чем его отдельный, не сблокированный сородич. Ну нравится азиатам универсальность, нравится и все тут! АЭК-216/432, являясь "комбайном", избежал типичного порока таких изделий - инженерной громоздкости. Более того, даже от более знаменитых импортных аналогов он отличен именно удобством. Ну то, что мини-АТС на основе АЭК-216/432 не нужно отдельного системного аппарата, - это и так ясно. А вот простота переадресования звонка приятно удивляет: у импортных приборов переадресование производится последовательным нажатием трех кнопок, а у аппарата фирмы "СиНТ" - всего одной кнопкой. К слову, о кнопках: у импортных ПОСов они малы и тесно посажены, словно рассчитаны лишь на шустрые азиатские пальчики. Да еще стремятся ради самоценного дизайнерского изыска потеряться, утонуть в корпусе.

Дизайн АЭК-216/432 гуманнее. Кнопки крупны, "приемисты". Зримы, но ненавязчивы. У АЭК вообще очень сдержанная и корректная эстетика. Творение фирмы "СиНТ" адаптировано не только к нюансам национальной антропологии, но и к российским телефонным линиям. АЭК-216/432 сохраняет конфигурацию при длительном отключении сетевого напряжения, работает с городскими АТС любых типов - с цифровыми, координатными, декадно-шаговыми, станциями модели "КВАНТ" и поддерживает все эксплуатируемые в России типы телефонных аппаратов: и кнопочные, и дисковые, и бездисковые. Многие импортные аппараты слишком разборчивы: игнорируют используемые в России стандарты связи, устраивают "забастовку". Так что трудяга АЭК уверенно теснит этих пижонистых капризуль. Впрочем, техника есть техника, не ломаются ведь только наковальни. Поэтому все АЭК-216/432 находятся под технической опекой производителя - "СиНТ", оперативно обеспечивает гарантийным и послегарантийным сервисом все свои изделия. Лицензированные специалисты из "СиНТа" освободят вас от всех хлопот по монтажу, обслуживанию и реконструкции информационной техники. Кстати, фирма "СиНТ", отметившая свое девятилетие, фактически является ровесником информационной революции в России. Но впадать от этого в горделивое оцепенение компания не намерена. Она развивается, работает над новыми изделиями. Например, уже на подходе пульт оперативной связи на 128 абонентов. А имя у компании простое, но значимое - "Связь и новые технологии". Ну и кто там про медвежий угол говорил?!

ООО "Связь и новые технологии". Ул. Дачная 35А, оф. 105, тел. 12-96-35, 26-26-83, 28-99-80. Вокзальная магистраль, 16, оф. 705, тел. 22-97-25.

/"Советская Сибирь" (Новосибирск), 12.03.2002/




<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>


 
БЕСПЛАТНОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ
ИНФОРМАЦИИ

  • ДОБАВИТЬ коммерческое предложение

  • ОПУБЛИКОВАТЬ информацию об организации

  • ОСТАВИТЬ заявку на кредит / инвестирование

  • РАЗМЕСТИТЬ объявление о покупке / продаже бизнеса

  • РАЗМЕСТИТЬ информацию о вакансии

  • Бесплатные сервисы онлайн



    КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
    на 17.09.2019
    USD63,8272-0,6439
    EUR70,6695-0,8612
    E/U1,1072-0,0023
    БВК66,9062-0,7417
    Все валюты

    ПОГОДА 
    Россия, Московская обл., Москва
    днем
    ночью

    (прогноз)
    Погода в России и за рубежом

    ВАШЕ МНЕНИЕ



      Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
    Российский деловой портал «Альянс Медиа»
     · Бизнес России
    Бизнес-образование
     · Бизнес-план
     · БИНФО
     · Благотворительность
     · Бухгалтерский учет
     · Вся Россия
     · ВЭД
    Госзаказ
     · Дистанционный консалтинг
     · ЖКХ
     · Законы
     · Зоокластер
     · Инвестиции
     · Инновации
     · Исследования
    Исторические документы
     · ИТ и связь
     · Кино
     · Кластер инноваций
     · Кластерное развитие
     · Коммерческие предложения
    Легпром
     · Маркетинг
     · Мероприятия
     · Молодежь
     · Наука
     · Недвижимость
     · Охрана труда
     · Размещение пресс-релизов
    Пресса
     · Продукция и услуги
     · Работа
     · Рассылки
     · Реклама и PR
     · Ремесленничество
     · Рестораны
     · Русский язык
    Система ММЦ
     · Словарь
     · Социальное общество
     · Спорт
     · Стиль Мода Дизайн
     · Субконтрактация
    ТВ - Первый канал бизнеса
     · Тесты
     · Транспорт
     · Финансовые рынки
     · Экология
    Адыгея
     · Алтай
     · Амурская область
     · Архангельск
     · Астрахань
     · Башкортостан
     · Белгород
     · Брянск
     · Бурятия
    Владимир
     · Волгоград
     · Вологда
     · Воронеж
     · Дагестан
     · Еврейская АО
     · Забайкальский край
     · Иваново
     · Ингушетия
    Иркутск
     · Кабардино-Балкария
     · Калининград
     · Калмыкия
     · Калуга
     · Камчатка
     · Карачаево-Черкессия
     · Карелия
    Кемерово
     · Киров
     · Коми
     · Кострома
     · Краснодар
     · Красноярск
     · Курган
     · Курск
     · Ленинградская область
    Липецк
     · Магадан
     · Марий Эл
     · Мордовия
     · Москва
     · Московская область
     · Мурманск
     · Ненецкий АО
    Нижний Новгород
     · Новгород
     · Новосибирск
     · Омск
     · Орел
     · Оренбург
     · Осетия
     · Пенза
     · Пермь
     · Приморье
    Псков
     · Республика Алтай
     · Республика Крым
     · Ростов-на-Дону
     · Рязань
     · Самара
     · Санкт-Петербург
     · Саратов
    Сахалин
     · Свердловская область
     · Севастополь
     · Смоленск
     · Ставрополь
     · Тамбов
     · Татарстан
     · Тверь
     · Томск
    Тула
     · Тыва
     · Тюмень
     · Удмуртия
     · Ульяновск
     · Хабаровск
     · Хакасия
     · ХМАО-Югра
     · Челябинск
     · Чечня
    Чувашия
     · Чукотка
     · Якутия
     · Ямало-Ненецкий АО
     · Ярославль
    Дальневосточный ФО
     · Приволжский ФО
     · Северо-Западный ФО
     · Северо-Кавказский ФО
     · Сибирский ФО
     · Уральский ФО
    Центральный ФО
     · Южный ФО
    Австралия
     · Австрия
     · Азербайджан
     · Аргентина
     · Армения
     · АТЭС
     · Белоруссия
     · Бельгия
     · Болгария
     · Бразилия
    Великобритания
     · Венгрия
     · Вьетнам
     · Германия
     · Греция
     · Грузия
     · Дания
     · ЕАЭС
     · Египет
     · Израиль
     · Индия
    Ирландия
     · Испания
     · Италия
     · Казахстан
     · Канада
     · Кипр
     · Киргизия
     · Китай
     · Куба
     · Латвия
     · Литва
    Молдавия
     · Монголия
     · Нидерланды
     · Норвегия
     · Польша
     · Португалия
     · Румыния
     · Сербия
     · Словакия
     · Словения
    СНГ
     · Таджикистан
     · Тайвань
     · Туркмения
     · Турция
     · Узбекистан
     · Украина
     · Финляндия
     · Франция
     · Хорватия
    Черногория
     · Чехия
     · Швейцария
     · Швеция
     · Эстония
     · Южная Корея
     · Япония
    2003 - 2019 © НДП "Альянс Медиа"
    Правила републикации
    материалов сайтов
    НП "НДП "Альянс Медиа"

    Политика конфиденциальности