Деловая пресса

Главная

О проекте

Партнеры

Рассылка

Свидетельства СМИ

Реклама

Контакты

Новости организаций
Портал электронных
средств массовой информации
для предпринимателей


Поиск
Расширенный поиск


ЭЛЕКТРОННЫЕ ИЗДАНИЯ


Бизнес за рубежом



Новости электронной коммерции



Российские политические портреты



Новости малого бизнеса



Вести Отечества



Новости Cистемы ММЦ



Внешнеэкономическое обозрение



Россия выбирает



Торговая неделя



Москва: мэр и бизнес



Новые технологии



Налоги и бизнес



Бизнес и криминал



Деловая Москва



Лизинг Ревю



Маркетинг и практика предпринимательства



Советы для удачной фотосесии на свадьбе

Важной частью свадебной программы является фотосессия. Хочется, чтобы на фото было запечатлены счастливые мгновения. Именно поэтому все влюбленные придирчиво выбирают профессионала - свадебного фотографа.

Чтобы получились красивые и стильные снимки, не все зависит только от фотографа, но и от Вашего внешнего вида. Ниже будут перечислены советы для удачной фотосессии:

- посетите несколько топовых свадебных порталов и пролистайте лучшие по рейтингу свадебные фотографии, например, здесь. Это позволит вам позаимствовать некоторые идеи и замыслы фотографа, чтобы получить яркие снимки свадебного дня.

- научитесь расслабляться перед камерой. Для этого дома перед зеркалом изменяйте мимику лица, ракурсы и позы. Определите для себя те положения, при которых вы выглядите привлекательно. Ведь очень часто самыми удачными порой получаются фотографии, сделанные случайно, когда человек даже не знал о том, что его снимают.

- следует позаботиться о сияющем и здоровом виде кожи. Для этого следует выспаться и хорошо отдохнуть накануне свадьбы. Надо все запланировать так, чтобы в последний день перед свадьбой у Вас не было много дел. Девичник и мальчишник надо провести за несколько дней до свадьбы, чтобы у Вас был не уставший и помятый от алкоголя вид.

- во время съемки не стоит искусственно улыбаться и волноваться по пустякам. Не надо глазами все время искать объектив, фотограф сам направит Вас и подскажет, что надо делать. В Загсе во время обмена кольцами и подписи в книге Актов надо делать все плавно и не суетиться.

- удачный макияж, который должен обязательно подходить к Вашему образу. Для этого тональный крем должен совпадать с тоном кожи, чтобы на снимках не было резкого контраста между открытой частью груди, шеей и лицом. Для обводки контура губ не надо делать тоже резкий контраст. Для придания объема губам в центре следует нанести немного блеска. Для подводки глаз стоит воспользоваться не черным контурным карандашом, а темно-синим, коричневым или серым.

- имейте в виду, что самым удачным освещением во время свадебной фотосессии является рассеянный свет. Поэтому лучше всего на открытом воздухе фотографироваться утром или днем. В помещении следует стать лицом к свету с той стороны, которая подчеркивает вашу красоту. Избегайте съемок со вспышкой, которая искажает лицо.

- поцелуи должны быть скромными и немного детскими. Во время поцелуев глаза лучше закрыть.

Слушайте советы фотографа в течение всего дня, доверьтесь его опыту и тогда получатся красивые, оригинальные снимки.




Вернуться
 
БЕСПЛАТНОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ
ИНФОРМАЦИИ

  • ДОБАВИТЬ коммерческое предложение

  • ОПУБЛИКОВАТЬ информацию об организации

  • ОСТАВИТЬ заявку на кредит / инвестирование

  • РАЗМЕСТИТЬ объявление о покупке / продаже бизнеса

  • РАЗМЕСТИТЬ информацию о вакансии

  • Бесплатные сервисы онлайн



    КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
    на 09.12.2016
    USD63,3901-0,5213
    EUR68,2458-0,2544
    E/U1,0766+0,0048
    БВК65,5752-0,4012
    Все валюты

    ПОГОДА 09.12.2016
    Россия, Московская обл., Москва
    днем
    ночью
    -2...0
    -4...-2
    Облачно, гололедица; ночью небольшой снег; днём местами небольшой снег, мокрый снег. Атмосферное давление днем: 735 мм рт.ст. ночью: 734 мм рт.ст. Ветер ночью западной четверти 5-10 м/с, днём западный, с-з 5-10 м/с. (прогноз)
    Погода в России и за рубежом

    ВАШЕ МНЕНИЕ



      Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
    Юрист5
    2003 - 2016 © НДП "Альянс Медиа"
    Правила републикации
    материалов сайтов
    НП "НДП "Альянс Медиа"