Деловая пресса

Главная

О проекте

Партнеры

Рассылка

Свидетельства СМИ

Реклама

Контакты

Публикации

Разместить информацию
Портал электронных
средств массовой информации
для предпринимателей


Поиск
Расширенный поиск


ЭЛЕКТРОННЫЕ ИЗДАНИЯ


Бизнес за рубежом



Новости электронной коммерции



Российские политические портреты



Новости малого бизнеса



Вести Отечества



Новости Cистемы ММЦ



Внешнеэкономическое обозрение



Россия выбирает



Торговая неделя



Москва: мэр и бизнес



Новые технологии



Налоги и бизнес



Бизнес и криминал



Деловая Москва



Лизинг Ревю



Маркетинг и практика предпринимательства



Магнитно-резонансная томография

клиника риорит

Высокоинформативный метод, основанный на эффекте ядерного магнитного взаимодействия, широко используется для выявления патологий структур организма, таких как опухоли, нарушения сосудистой системы, позвоночника, органов брюшного тела, спинномозгового канала и других органов и тканей. Действие МРТ основано на взаимодействии сильного магнитного поля с протонами водорода, которые откликаются на возбуждение от электромагнитных волн. Аппарат состоит из основного магнита, градиентных катушек, радиочастотных катушек, устройства анализа данных. Органы сканируются безболезненно и безвредно для организма.

Клиника Риорит имеет томограф открытого типа самых последних разработок. Проводятся исследования: головного мозга, спинного, сосудистой системы, суставов, костей, гипофиза, практически любого органа и ткани. Если существуют отклонения, патология, все четко отражается на мониторе компьютера, расшифровывается и передается лечащему врачу для назначения лечения. Чем раньше пациент обратился со своей проблемой в клинику, тем больше вероятности быстрого излечения. Правильно будет обращаться в клинику для профилактики, особенно тем пациентам у которых есть семейные хронические заболевания типа инсультов или других проблем с сосудистой системой. Обращение к исследованиям МРТ обязательно, если у пациента появились частые головные боли, звон в ушах с потерей слуха, хронический насморк, обмороки, головокружение. Это может говорить о наличии опухоли или воспалительного и инфекционного процесса. Своевременная диагностика поможет быстрому выздоровлению.

Не всем людям можно делать МРТ. Поскольку пациент находится в сильном магнитном поле, нельзя исследоваться тем, у которых вживлен в любой орган тела металлический или электрический имплантант, кардиологический стимулятор. Обо всем нужно рассказать врачу, иначе могут быть непредсказуемые последствия. Медицинский пластырь может спровоцировать ожег и так далее. Врач точно определит с какими элементами вживленными в тело можно проходить обследование.

Ценообразование исследований в разных клиниках отличаются. Цена зависит от стоимости аппарата (современные новые дороже), квалификации врача, его опыта. Введение контрастного вещества в сосуды удорожает исследование, но иногда необходимо для лучшего просмотра на пленке. Получается хорошая контрастность. Особенно важно при спорном диагнозе. Аппараты открытого типа более дорогие. Они имеют сложную конструкцию магнита. Но преимущество ее в том, что лечь может пациент больших габаритов, легче переносится детьми и теми, кто боится замкнутого пространства. При выборе клиники надо учесть все это.




Вернуться
 
БЕСПЛАТНОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ
ИНФОРМАЦИИ

  • ДОБАВИТЬ коммерческое предложение

  • ОПУБЛИКОВАТЬ информацию об организации

  • ОСТАВИТЬ заявку на кредит / инвестирование

  • РАЗМЕСТИТЬ объявление о покупке / продаже бизнеса

  • РАЗМЕСТИТЬ информацию о вакансии

  • Бесплатные сервисы онлайн



    КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
    на 27.07.2017
    USD59,9102+0,0917
    EUR69,6816-0,0189
    E/U1,1631-0,0021
    БВК64,3073+0,0419
    Все валюты

    ПОГОДА 26.07.2017
    Россия, Московская обл., Москва
    днем
    ночью
    +24...+26
    +15...+17
    Переменная облачность; ночью без осадков; днём местами небольшой кратковременный дождь. Атмосферное давление днем: 744 мм рт.ст. ночью: 744 мм рт.ст. Ветер ночью переменных направлений 2-7 м/с, днём ю-в 5-10 м/с. (прогноз)
    Погода в России и за рубежом

    ВАШЕ МНЕНИЕ



      Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
    2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
    Правила републикации
    материалов сайтов
    НП "НДП "Альянс Медиа"

    Политика конфиденциальности