Деловая пресса

Главная

О проекте

Партнеры

Рассылка

Свидетельства СМИ

Реклама

Контакты

Новости организаций
Портал электронных
средств массовой информации
для предпринимателей


Поиск
Расширенный поиск


ЭЛЕКТРОННЫЕ ИЗДАНИЯ


Бизнес за рубежом



Новости электронной коммерции



Российские политические портреты



Новости малого бизнеса



Вести Отечества



Новости Cистемы ММЦ



Внешнеэкономическое обозрение



Россия выбирает



Торговая неделя



Москва: мэр и бизнес



Новые технологии



Налоги и бизнес



Бизнес и криминал



Деловая Москва



Лизинг Ревю



Маркетинг и практика предпринимательства



Где покупать бетон самого оптимального расчета цена-качество

Где покупать бетон самого оптимального расчета цена-качество

Для многих застройщиков Московской области сталкиваются с вопросом, где же можно купить в Люберцах бетон - этот вопрос самый житейский и важный. По сообщению информационного строительного сайта http://csirc.net/ - у каждого застройщика своя задача по постройке бетона кто-то выбирает малоизвестную организацию, ссылаясь на выгоду, а кто-то сталкивается с посредниками.

В основном организации, которые занимаются такого рода деятельностью можно выделить из основы 3 группы:

*Организации по производству. Большие компании, которые обладают огромной транспортной, производственной, а также сырьевой базой. Такие организации реализуют не только доставку, но и выход продукции. Что интересно за качеством порой следят свои лаборатории, сотрудники которых проводят тщательный анализ каждой выпускаемой продукции. Часто у них образуется целая сеть заводов.

Доставка самой продукции реализуется местной производственной площадки, что значительно снижает в общей стоимости связанные с расстоянием. Как легко заметить, наиболее рентабельнее является сотрудничество с головными предприятиями, благодаря которым реализуется массовый выпуск желаемой продукции, в частности бетона, при этом со стандартом безопасности можно не задумываться о качестве благодаря тем же лабораторий.

* Не совсем легальные фирмы. Такого рода организации реализуют все производственные процессы посредством оборудования, которые уже прошли срок эксплуатации заданный по нормативам, ну то есть по-простому устарели. Работают такие приборы благодаря находчивости и изобретательности самих сотрудников. Так как качество совсем удручающее. Не существует и самого подразделения ОТК. Заманивать могут хоть и не качеством, но зато стоимостью. Платить за качество или не платить решать, конечно, вам.

* Компании, которые занимаются своей деятельностью не совсем легально и перепродают смесь. Речь идет о тех фирмах, которые ограничивают мощность любого оборудования в соответствии со стандартом качества бетона, а также транспорта для реализации транспортировок. Данные организации реализуют услуги компаний, используя ресурсы компаний, и включая посредничество в цену. Практиковаться с такими компаниями не имеет смысла так как бывали случаи больших финансовых потерь, причем за такие деньги получая порой не совсем высококачественный продукт себя не любить, да, к сожалению, никто не даст настоящую гарантию.




Вернуться
 
БЕСПЛАТНОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ
ИНФОРМАЦИИ

  • ДОБАВИТЬ коммерческое предложение

  • ОПУБЛИКОВАТЬ информацию об организации

  • ОСТАВИТЬ заявку на кредит / инвестирование

  • РАЗМЕСТИТЬ объявление о покупке / продаже бизнеса

  • РАЗМЕСТИТЬ информацию о вакансии

  • Бесплатные сервисы онлайн



    КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
    на 23.03.2017
    USD57,6360+0,4037
    EUR62,2699+0,5391
    E/U1,0804+0,0018
    БВК59,7213+0,4646
    Все валюты

    ПОГОДА 23.03.2017
    Россия, Московская обл., Москва
    днем
    ночью
    +8...+10
    +2...+4
    Ночью облачно с прояснениями, небольшой дождь; днём переменная облачность, местами небольшой дождь. Атмосферное давление днем: 752 мм рт.ст. ночью: 748 мм рт.ст. Ветер западной четверти 5-10 м/с. (прогноз)
    Погода в России и за рубежом

    ВАШЕ МНЕНИЕ



      Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
    2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
    Правила републикации
    материалов сайтов
    НП "НДП "Альянс Медиа"