Деловая пресса

Главная

О проекте

Партнеры

Рассылка

Свидетельства СМИ

Реклама

Контакты

Публикации

Разместить информацию
Портал электронных
средств массовой информации
для предпринимателей


Поиск
Расширенный поиск


ЭЛЕКТРОННЫЕ ИЗДАНИЯ


Бизнес за рубежом



Новости электронной коммерции



Российские политические портреты



Новости малого бизнеса



Вести Отечества



Новости Cистемы ММЦ



Внешнеэкономическое обозрение



Россия выбирает



Торговая неделя



Москва: мэр и бизнес



Новые технологии



Налоги и бизнес



Бизнес и криминал



Деловая Москва



Лизинг Ревю



Маркетинг и практика предпринимательства



Выездная торговля с каркасно-тентовой конструкцией

raskon.su

Коммерция — сложное и ответственное ответвление финансовой сферы. Несмотря на то, что для многих подобное занятие описывается лишь словосочетанием «купи/продай», успешный бизнес состоит из куда более значимых и ответственных процессов. При этом маркетинг и правильная геолокация в этом случае играет далеко не последнюю роль. Какой смысл от просторного и современного магазина, если весь основной поток покупателей сегодня сосредоточен совершенно в другом месте. Ярким примером в этом случае может стать летний период, когда все платежеспособные клиенты предпочитают проводить свой досуг у ближайшего крупного водоема. Очевидно, что в этом случае они предпочтут пользоваться услугами местных предпринимателей, так как делать круг из-за брендированности привычного места для покупок не хочется абсолютно никому. Именно в этом случае и стоит упомянуть услуги производственной группы компаний, представленных сайтом raskon.su с исчерпывающим ассортиментом каркасно-тентовых конструкций. С их помощью вы легко и просто организуете выездную точку торговли на необходимый вам срок, не потеряв при этом свою постоянную аудиторию.

На сегодняшний день подобные изделия производятся сразу из нескольких типов материалов. Основной скелет конструкции, как правило, изготавливают из металла на основе алюминия, благодаря чему даже полностью собранная палатка остается мобильной. Верхний покров таких изделий, в свою очередь, сшивают из брезента или других более легких тканей. Удивительно, но при всей своей простоте, торговые палатки такого типа прекрасно переносят практически все допустимые нормой погодные условия, благодаря чему знойное солнце или проливной летний дождь не повредит товар, находящийся внутри.

Важно понимать, что наличие подобных решений на рынке позволяет существенно упростить протекание большинства бизнес процессов. Выездная торговля, сезонные распродажи и ярмарки, праздники, загородные съезды и туристические слеты — с появлением каркасно-тентовых конструкций организация всех этих массовых мероприятий вышла на принципиально новый уровень. Все, что остается сделать вашей компании — приобрести для себя такие палатки и не забыть обозначить их своим индивидуальным фирменным стилем. Какой смысл развивать маркетинг, если постоянные покупатели все еще не могут выделить вас среди толпы конкурентов.




Вернуться
 
БЕСПЛАТНОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ
ИНФОРМАЦИИ

  • ДОБАВИТЬ коммерческое предложение

  • ОПУБЛИКОВАТЬ информацию об организации

  • ОСТАВИТЬ заявку на кредит / инвестирование

  • РАЗМЕСТИТЬ объявление о покупке / продаже бизнеса

  • РАЗМЕСТИТЬ информацию о вакансии

  • Бесплатные сервисы онлайн



    КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
    на 21.09.2017
    USD58,1290+0,0297
    EUR69,7664+0,0879
    E/U1,2002+0,0009
    БВК63,3658+0,0559
    Все валюты

    ПОГОДА 20.09.2017
    Россия, Московская обл., Москва
    днем
    ночью
    +16...+18
    +8...+10
    Переменная облачность, без осадков. Атмосферное давление днем: 754 мм рт.ст. ночью: 749 мм рт.ст. Ветер ночью ю-з, западный 5-10 м/с, днём ю-з с переходом на с-в 3-8 м/. (прогноз)
    Погода в России и за рубежом

    ВАШЕ МНЕНИЕ



      Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
    2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
    Правила републикации
    материалов сайтов
    НП "НДП "Альянс Медиа"

    Политика конфиденциальности