Деловая пресса

Главная

О проекте

Партнеры

Рассылка

Свидетельства СМИ

Реклама

Контакты

Новости организаций
Портал электронных
средств массовой информации
для предпринимателей


Поиск
Расширенный поиск


ЭЛЕКТРОННЫЕ ИЗДАНИЯ


Бизнес за рубежом



Новости электронной коммерции



Российские политические портреты



Новости малого бизнеса



Вести Отечества



Новости Cистемы ММЦ



Внешнеэкономическое обозрение



Россия выбирает



Торговая неделя



Москва: мэр и бизнес



Новые технологии



Налоги и бизнес



Бизнес и криминал



Деловая Москва



Лизинг Ревю



Маркетинг и практика предпринимательства



Кто должен производить замену ГРПШ?

ГРПШ-04-2У1

Установка ГРПШ-04-2У1 производится предприятием ООО ПКФ «ЭКС-ФОРМА» и базируется на регуляторе давления РДНК-40. Регулятор имеет две линии редуцирования, которые могут располагаться в вертикальном или горизонтальном положении в зависимости от модификации газопровода. Для того чтобы оборудование стабильно работало при очень низких температурах, ГРПШ снабжается системой обогрева с индивидуальным регулятором потока газа. Многие объекты газоснабжения в нашем хозяйстве достались еще от советского государства, и сегодня в рамках инвестиционных программ устаревшие модели ГРПШ типа ГРПШ-04-2У1 заменяются на более современные УГРШ-50Н-2. Если вам понадобится индивидуальный проект, то наше конструкторское бюро предоставит все чертежи на установку с последующим согласованием. ГРПШ-04-2У1 монтируется в шкаф из цельного металла, имеющий дверки с обеих сторон для удобства доступа к оборудованию. Внутри шкафа расположена рама, на которую монтируется все технологическое оборудование. Как основная, так и резервная линии редуцирования состоят из входных и выходных шаровых кранов, специального фильтра тонкой очистки, манометра, измеряющего входное давление, сбросного клапана и регулятора давления РД, который понижает давление газа в системе и держит его в заданных пределах. Регулятор давления может перекрыть доступ газа в систему, если давление будет чрезмерным или очень малым.

Замена ГРПШ требует капитальных вложений средств, и иногда эксплуатирующая организация обходится заменой регулятора давления газа и запорной арматуры непосредственно на объекте. Все сервисные работы по обслуживанию газорегуляторных установок должны проводиться специализированными предприятиями, имеющими аккредитацию для работы на газопроводах. Категорически запрещается самолично производить какие-либо ремонтные или сервисные работы без соответствующего допуска. Помните о том, что газ — взрывоопасная среда. При неправильном или неумелом обращении с газовым оборудованием может произойти взрыв, и пострадает не только имущество, но и люди.

Специалисты компании «ЭКС-ФОРМА» могут выполнять работы, связанные с заменой узлов установки ГРПШ или ее ремонтом. Возможна также замена установки на полный аналог в случае наличия схемы старого пункта редуцирования, модели установок ГРПШ-04-2У1 с двумя регуляторами РДНК-400 зачастую обладают одинаковыми габаритными размерами, так что монтаж не потребует существенных изменений. Все работы выполняются специалистами в соответствии с правилами и нормами, установленными контролирующими организациями.




Вернуться
 
БЕСПЛАТНОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ
ИНФОРМАЦИИ

  • ДОБАВИТЬ коммерческое предложение

  • ОПУБЛИКОВАТЬ информацию об организации

  • ОСТАВИТЬ заявку на кредит / инвестирование

  • РАЗМЕСТИТЬ объявление о покупке / продаже бизнеса

  • РАЗМЕСТИТЬ информацию о вакансии

  • Бесплатные сервисы онлайн



    КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
    на 27.04.2017
    USD56,3131+0,4678
    EUR61,5052+0,7120
    E/U1,0922+0,0036
    БВК58,6495+0,5777
    Все валюты

    ПОГОДА 27.04.2017
    Россия, Московская обл., Москва
    днем
    ночью
    +12...+14
    +6...+8
    Облачно, дождь. Атмосферное давление днем: 749 мм рт.ст. ночью: 747 мм рт.ст. Ветер западной четверти 5-10 м/с, местами порывы до 15 м/с. (прогноз)
    Погода в России и за рубежом

    ВАШЕ МНЕНИЕ



      Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
    2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
    Правила републикации
    материалов сайтов
    НП "НДП "Альянс Медиа"