Деловая пресса

Главная

О проекте

Партнеры

Рассылка

Свидетельства СМИ

Реклама

Контакты

Новости организаций
Портал электронных
средств массовой информации
для предпринимателей


Поиск
Расширенный поиск


ЭЛЕКТРОННЫЕ ИЗДАНИЯ


Бизнес за рубежом



Новости электронной коммерции



Российские политические портреты



Новости малого бизнеса



Вести Отечества



Новости Cистемы ММЦ



Внешнеэкономическое обозрение



Россия выбирает



Торговая неделя



Москва: мэр и бизнес



Новые технологии



Налоги и бизнес



Бизнес и криминал



Деловая Москва



Лизинг Ревю



Маркетинг и практика предпринимательства



Шины для экскаваторов, погрузчиков и других спецмашин

 шины для экскаваторов и погрузчиков

В нашем интернет-магазине вы сможете подобрать практически любые шины для спецтехники. Мы работаем с ведущими китайскими производителями, которые в течение последних лет смогли привлечь к своей продукции большое количество клиентов. Китайские шины обладают высокой износостойкостью, в их производстве применяются только качественные материалы. Ранее бытовало мнение, что продукция поступает из Китая низкого качества, но старания восточных технологов помогли развеять эти сомнения. Китайские шины для экскаваторов и погрузчиков разработаны по специальной технологии, которая позволяет производить продукцию отменного качества.

Мы предлагаем вашему вниманию шины для спецтехники различных размеров и диаметров. В зависимости от мощности вашей техники есть возможность подобрать покрышки, соответствующие параметрам машины. На страницах сайта вы найдете обилие протекторов, которые применимы к совершенно разным видам грунта. Весь товар имеет сертификаты качества, которые говорят о том, что изделия прошли многоступенчатый контроль при использовании в самых экстремальных ситуациях.

Такие машины, как экскаваторы, скреперы и погрузчики, применяются практически на всех строительных объектах. Она не должна простаивать, потому как это повлияет на темпы строительства и, соответственно, на сроки сдачи объекта. Качественные китайские шины для для скреперов необходимо выбирать с тем учетом, что техника будет эксплуатироваться в напряженном режиме, поэтому покрышки должны выдерживать серьезные механические нагрузки. Не стоит экономить на качестве шин, потому как это может в дальнейшем привести к возникновению массы проблем. Погрузчики и скреперы очень часто не имеют рессорной подвески, поэтому вся нагрузка приходится на покрышки. Если шина будет сомнительного качества или куплена по нереально низкой цене, то это может привести к аварийной ситуации. От некачественной шины появится чрезмерная тряска на неровных поверхностях, плохой или неправильно подобранный протектор снизит управляемость машины на грунте. Все эти факторы в совокупности могут привести к серьезным поломкам двигателя, трансмиссии и ходовой части спецтранспорта, и вместо того, чтобы ваша техника зарабатывала деньги, она будет простаивать в ремонте.

Для своей техники вы сможете выбрать шины Roadwing, которые отличаются низкой степенью нагрева и отличной износостойкостью. На этих шинах увеличивается пробег техники, они отлично подходят для перемещения грузов на большие расстояния.




Вернуться
 
БЕСПЛАТНОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ
ИНФОРМАЦИИ

  • ДОБАВИТЬ коммерческое предложение

  • ОПУБЛИКОВАТЬ информацию об организации

  • ОСТАВИТЬ заявку на кредит / инвестирование

  • РАЗМЕСТИТЬ объявление о покупке / продаже бизнеса

  • РАЗМЕСТИТЬ информацию о вакансии

  • Бесплатные сервисы онлайн



    КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
    на 30.05.2017
    USD56,7106-0,0454
    EUR63,3684-0,3005
    E/U1,1174-0,0044
    БВК59,7066-0,1602
    Все валюты

    ПОГОДА 29.05.2017
    Россия, Московская обл., Москва
    днем
    ночью
    +22...+24
    +6...+8
    Ночью облачно с прояснениями, небольшой дождь; днём облачно, дождь, местами гроза. Атмосферное давление днем: 741 мм рт.ст. ночью: 748 мм рт.ст. Ветер ночью южный 5-10 м/с, местами порывы до 15 м/с, днём ю-з 7-12 м/. (прогноз)
    Погода в России и за рубежом

    ВАШЕ МНЕНИЕ



      Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
    2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
    Правила републикации
    материалов сайтов
    НП "НДП "Альянс Медиа"