Деловая пресса

Главная

О проекте

Партнеры

Рассылка

Свидетельства СМИ

Реклама

Контакты

Новости организаций
Портал электронных
средств массовой информации
для предпринимателей


Поиск
Расширенный поиск


ЭЛЕКТРОННЫЕ ИЗДАНИЯ


Бизнес за рубежом



Новости электронной коммерции



Российские политические портреты



Новости малого бизнеса



Вести Отечества



Новости Cистемы ММЦ



Внешнеэкономическое обозрение



Россия выбирает



Торговая неделя



Москва: мэр и бизнес



Новые технологии



Налоги и бизнес



Бизнес и криминал



Деловая Москва



Лизинг Ревю



Маркетинг и практика предпринимательства



Особенности современной всесезонной резины

шины кама никола

Говоря о всесезонной резине, нельзя не упомянуть шины кама никола от одноименного отечественного производителя. На сегодняшний день данная модель покрышек представляет собой одно из лучших решений, сочетающих в себе великолепное качество и весьма доступную цену. Достигнуть подобной универсальности удалось благодаря уникальному рисунку протектора, одинаково хорошо справляющемуся как с жидкой средой, так и более плотными субстанциями. Например, снегом или грязью. Кроме того, не малое влияние оказал и революционный состав резины, сохраняющий все свои свойства при минусовых температурах зимой, а также летнем зное.

Важно понимать, что всесезонная резина является универсальным решениям для автомобилей, находящихся в средней климатической полосе. Эксплуатация таких покрышек в глубоких южных или северных регионах достаточно нерациональна. И дело тут не в том, что колеса не справятся с возложенных на них задачей, а скорее в том, что несколько увеличится показатель износостойкости. Другими словами, перевес одного из температурных режимов существенно сократит срок службы покрышки.

Виды всесезонных покрышек

На сегодняшний день всесезонные покрышки можно условно разделить на две группы, где классификация моделей будет производиться исходя из рисунка протектора и состава. В первом случае это будут модели колес, где внутренняя и внешняя сторона несколько различаются. Такой подход позволяет контролировать ход автомобиля в самых сложных условиях, при этом вода с дороги будет уходить под днище кузова, а снег и грязь в стороны. Во втором же случае сезонность резины будет регулироваться ее реакцией на температуру окружающего воздуха.

Особенность создания

Интересно, что изначально всесезонные покрышки разрабатывались исключительно для теплых стран западного региона. Прежде всего, таких как Италия или даже США. Особенность их климата позволяет автолюбителям не заботиться об ориентированности протектора, что делает вопрос покупки колес не таким уж и сложным. Однако со временем, идея универсальной резины так понравилась потребителям других стран, что производители вынуждены были наладить более массовое производство. Сегодня же, всесезонная резина существенно превосходит свои первые модели. Если раньше такое колесо нельзя было использовать даже при минусовой температуре, то сегодня оно вполне комфортно может использоваться до мороза в минус 20 градусов. При этом автомобиль «обутый» в такую резину сохранит хорошую управляемость и качественное сцепление с дорогой.




Вернуться
 
БЕСПЛАТНОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ
ИНФОРМАЦИИ

  • ДОБАВИТЬ коммерческое предложение

  • ОПУБЛИКОВАТЬ информацию об организации

  • ОСТАВИТЬ заявку на кредит / инвестирование

  • РАЗМЕСТИТЬ объявление о покупке / продаже бизнеса

  • РАЗМЕСТИТЬ информацию о вакансии

  • Бесплатные сервисы онлайн



    КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
    на 27.06.2017
    USD59,0014-0,6550
    EUR66,0816-0,5964
    E/U1,1200+0,0023
    БВК62,1875-0,6286
    Все валюты

    ПОГОДА 27.06.2017
    Россия, Московская обл., Москва
    днем
    ночью
    +20...+22
    +12...+14
    Ночью облачно с прояснениями, дождь, местами гроза; днём переменная облачность, местами небольшой дождь. Атмосферное давление днем: 743 мм рт.ст. ночью: 739 мм рт.ст. Ветер западный, ю-з 5-10 м/с, местами порывы до 20 м/с. (прогноз)
    Погода в России и за рубежом

    ВАШЕ МНЕНИЕ



      Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
    2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
    Правила републикации
    материалов сайтов
    НП "НДП "Альянс Медиа"