Деловая пресса

Главная

О проекте

Партнеры

Рассылка

Свидетельства СМИ

Реклама

Контакты

Новости организаций
Портал электронных
средств массовой информации
для предпринимателей


Поиск
Расширенный поиск


ЭЛЕКТРОННЫЕ ИЗДАНИЯ


Бизнес за рубежом



Новости электронной коммерции



Российские политические портреты



Новости малого бизнеса



Вести Отечества



Новости Cистемы ММЦ



Внешнеэкономическое обозрение



Россия выбирает



Торговая неделя



Москва: мэр и бизнес



Новые технологии



Налоги и бизнес



Бизнес и криминал



Деловая Москва



Лизинг Ревю



Маркетинг и практика предпринимательства



Массажёр или массаж у специалиста?

массажное кресло в спб

Вспомните моменты, когда у вас неимоверно болела спина, суставы на ногах или мышцы лица. Многие врачи при таких симптомах рекомендуют массаж. Как это работает? Вы приходите в кабинет, располагаетесь на кушетке и расслабляетесь. Ничего замысловатого или сложного. Но здесь есть один, пожалуй, самый весомый фактор – это приход на приём.

Кто-то скажет: «Ну, что я дойти не смогу?». Не сможете. Потому что лень – это скрытная сила. Просто представьте, вы садитесь в автобус, ноги гудят, и ничего не хочется. Разве вы поедите к массажисту. Наверняка ответ будет отрицательным. По этой причине многие блоггеры рекомендуют заменить процедуры аппаратами и массажные кресла купить в интернет магазине.

В этом случае вы ничего не теряете. Кроме того, наоборот, экономите время. Сразу поясню, почему.

Во-первых, вам не придётся искать квалифицированного специалиста с опытом работы. Ряд процедур вы проведёте сами, и медицинское образование здесь не требуется.

Во-вторых, выбирать фирму с выгодными ценами и презентабельным видом.

Правда, тогда стоит задать вопрос: «Где покупать массажёры?». Ведь поиск магазина ещё та головная боль. Но не всё так страшно и уныло, как может показаться. Просто зайдите на сайт «Массажный мир».

В каталоге товаров вы найдёте массажное кресло в Спб, а в частности массажное кресло с функцией нулевой гравитации Kennedy 4, столы, изделия из турмалина, ортопедические подушки, свинг – машины, аппараты для ног, пояса, плечей, лица и шеи. Каждый из перечисленных приборов доставляется не только в пределах Санкт–Петербурга курьером, но и почтовыми службами по всей России. Достаточно указать при оформлении заявки ваш адрес и компанию, и заказ окажется на руках через 10 дней.

Кроме того, вы можете воспользоваться услугой прессотерапии. Что это такое? Прессотерапия – это лимфодренажный массаж. Если вы выбираете его, то надо уточнить, что в этом случае квалифицированный специалист не требуется. Достаточно надеть специальный костюм, куда подаётся сжатый воздух, и аппарат сам выполнит лечение.

Пневмомассаж подойдёт для тех, кому необходимо восстановление процессов в клетках, выведение скопившейся жидкости, избавление от отёков в ногах. Вывод сделайте сами, но выбрав этот массаж, вы улучшите не только состояние кожи, но и подкожных слоёв.

Хотите попробовать? Тогда загляните на сайт «Массажный мир» или в их офис, и вы поймёте, что массаж - это не только лекарство при заболеваниях, но и верный помощник для улучшения красоты вашего тела и лица.




Вернуться
 
БЕСПЛАТНОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ
ИНФОРМАЦИИ

  • ДОБАВИТЬ коммерческое предложение

  • ОПУБЛИКОВАТЬ информацию об организации

  • ОСТАВИТЬ заявку на кредит / инвестирование

  • РАЗМЕСТИТЬ объявление о покупке / продаже бизнеса

  • РАЗМЕСТИТЬ информацию о вакансии

  • Бесплатные сервисы онлайн



    КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
    на 03.12.2016
    USD64,1528+0,4721
    EUR68,4703+0,8541
    E/U1,0673+0,0055
    БВК66,0957+0,6440
    Все валюты

    ПОГОДА 05.12.2016
    Россия, Московская обл., Москва
    днем
    ночью
    -3...-1
    -13...-11
    Гололедица; ночью облачно с прояснениями, местами небольшой снег; днём облачно, снег, местами сильный, метель, на дорогах, снежные заносы. Атмосферное давление днем: 738 мм рт.ст. ночью: 751 мм рт.ст. Ветер ночью западный, ю-з 5-10 м/с, днём ю-з 7-12 м/с, местами порывы. (прогноз)
    Погода в России и за рубежом

    ВАШЕ МНЕНИЕ



      Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
    Юрист3
    2003 - 2016 © НДП "Альянс Медиа"
    Правила републикации
    материалов сайтов
    НП "НДП "Альянс Медиа"