Деловая пресса

Главная

О проекте

Партнеры

Рассылка

Свидетельства СМИ

Реклама

Контакты

Новости организаций
Портал электронных
средств массовой информации
для предпринимателей


Поиск
Расширенный поиск


ЭЛЕКТРОННЫЕ ИЗДАНИЯ


Бизнес за рубежом



Новости электронной коммерции



Российские политические портреты



Новости малого бизнеса



Вести Отечества



Новости Cистемы ММЦ



Внешнеэкономическое обозрение



Россия выбирает



Торговая неделя



Москва: мэр и бизнес



Новые технологии



Налоги и бизнес



Бизнес и криминал



Деловая Москва



Лизинг Ревю



Маркетинг и практика предпринимательства



Диэлектрический инструмент и принцип его использования

ДИЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ ИНСТРУМЕНТ

За последние несколько лет уровень взаимодействия человека с электрическими сетями достигло просто небывалых масштабов. Практически каждые современные строительные или ремонтные работы предполагают контакт с высоконагруженными линиями электропередач, не говоря уже о ситуациях, когда речь идет о ремонте электрооборудования. Очевидно, что добиться полного отключения питания удается добиться далеко не всегда, а значит, жизнь и здоровье практикующего мастера целиком и полностью зависят от его умений и оснащения. К сожалению, специальная форма в этом случае поможет далеко не всегда, так как речь идет о взаимодействии металлического инструмента с оголенными проводами. Собственно именно это и стало причиной для разработки такого варианта, как ДИЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ ИНСТРУМЕНТ с уплотненной изоляцией в местах соприкосновения основания с рукой человека. По своей сути, это все те же плоскогубцы, кусачки и бокорезы, однако обладающие куда более надежной защитой от удара электрическим током. Важно понимать, что абсолютно каждый диэлектрический инструмент является изолированным, однако не каждое изолированное устройство можно назвать диэлектрическим. Определяющее значение в этом случае имеет состав, из которого производятся защитные рукоятки. В соответствии с действующим законодательством этот материал попадает под государственную сертификацию, так как от его качества зависит жизнь человека. Именно поэтому, отправляясь на поиски диэлектрического инструмента, предпочтение стоит отдавать проверенным производителям, сопровождающим свои товары необходимой документацией.

Отдельное внимание стоит уделить конструктивным особенностям диэлектрического инструмента. Чаще всего, он несколько объемнее своего упрощенного аналога, в частности, в районе рукоятки. Также нельзя не отметить наличие специальных бортиков отделяющих верхнюю часть пальцев от рабочей части инструмента.

В соответствии с профессиональной этикой большинство моделей диэлектрического инструмента имеют красный цвет рукоятки, дополненный синими концами. Подобный шаг позволяет четко обозначить назначение устройства, подчеркнув его свойства. Как показывает практика, в условиях рабочей обстановки такое нехитрое решение приходится как нельзя кстати, так как специалист монтажной или ремонтной бригады вынужден обходиться минимумом из предоставленных ему возможностей.




Вернуться
 
БЕСПЛАТНОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ
ИНФОРМАЦИИ

  • ДОБАВИТЬ коммерческое предложение

  • ОПУБЛИКОВАТЬ информацию об организации

  • ОСТАВИТЬ заявку на кредит / инвестирование

  • РАЗМЕСТИТЬ объявление о покупке / продаже бизнеса

  • РАЗМЕСТИТЬ информацию о вакансии

  • Бесплатные сервисы онлайн



    КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
    на 10.12.2016
    USD63,3028-0,0873
    EUR67,2086-1,0372
    E/U1,0617-0,0149
    БВК65,0604-0,5148
    Все валюты

    ПОГОДА 09.12.2016
    Россия, Московская обл., Москва
    днем
    ночью
    -2...0
    -4...-2
    Облачно, гололедица; ночью небольшой снег; днём местами небольшой снег, мокрый снег. Атмосферное давление днем: 735 мм рт.ст. ночью: 734 мм рт.ст. Ветер ночью западной четверти 5-10 м/с, днём западный, с-з 5-10 м/с. (прогноз)
    Погода в России и за рубежом

    ВАШЕ МНЕНИЕ



      Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
    Юрист3
    2003 - 2016 © НДП "Альянс Медиа"
    Правила републикации
    материалов сайтов
    НП "НДП "Альянс Медиа"