Деловая пресса

Главная

О проекте

Партнеры

Рассылка

Свидетельства СМИ

Реклама

Контакты

Новости организаций
Портал электронных
средств массовой информации
для предпринимателей


Поиск
Расширенный поиск


ЭЛЕКТРОННЫЕ ИЗДАНИЯ


Бизнес за рубежом



Новости электронной коммерции



Российские политические портреты



Новости малого бизнеса



Вести Отечества



Новости Cистемы ММЦ



Внешнеэкономическое обозрение



Россия выбирает



Торговая неделя



Москва: мэр и бизнес



Новые технологии



Налоги и бизнес



Бизнес и криминал



Деловая Москва



Лизинг Ревю



Маркетинг и практика предпринимательства



Листогибы Stalex

Сегодня очень сложно представить работу в области металлообработки без специального инструмента. Сгибание, резка и другие процессы ежедневно необходимо выполнять во многих областях на предприятиях различной величины: начиная с небольших мастерских и заканчивая предприятиями с крупным серийным производством.

Уже прошли те времена, когда для изготовления определенного металлического элемента применялись молоток и зубило. Компания Stalex уже более 20 лет поставляет надежное и высокопроизводительное оборудование для металлообработки. Особого внимания заслуживают листогибы, которые представлены в широком ассортименте. Компания ежегодно внедряет инновационные способы, позволяющие оптимизировать процесс обработки металла. Также наряду с новыми разработками, специалисты компании Stalex модернизируют и уже имеющиеся. Все оборудование соответствует строгим техническим требованиям и регламентам. Здесь постоянно ведется работа по разработке новых образцов, расширению модельного ряда станков.

Листогибочное оборудование Stalex представлено в широком ассортименте. Для небольших мастерских, а также при необходимости выполнять рабочие процессы на строительной площадке рекомендуются листогибы с ручным приводом. Небольшой вес, компактность, оптимальная цена – это важные преимущества, которые оценят потребители. При покупке определенного станка необходимо оценить такие важные характеристики, как габариты, максимальная ширина и толщина обрабатываемого листа металла.

Для среднесерийного производства рекомендуется обратить внимание на листогибы Stalex с гидравлическим приводом, которые подойдут для эксплуатации, как на строительных площадках, так и в цеху. Они позволяют оперативно производить элементы для наружной и внутренней отделки зданий, незаменимы при изготовлении кровли. Представленные станки характеризуются высоким уровнем надежности. На таком оборудовании можно выполнять широкий ассортимент изделий, поскольку отсутствует ограничения по длине обрабатываемого материала.




Вернуться
 
БЕСПЛАТНОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ
ИНФОРМАЦИИ

  • ДОБАВИТЬ коммерческое предложение

  • ОПУБЛИКОВАТЬ информацию об организации

  • ОСТАВИТЬ заявку на кредит / инвестирование

  • РАЗМЕСТИТЬ объявление о покупке / продаже бизнеса

  • РАЗМЕСТИТЬ информацию о вакансии

  • Бесплатные сервисы онлайн



    КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
    на 10.12.2016
    USD63,3028-0,0873
    EUR67,2086-1,0372
    E/U1,0617-0,0149
    БВК65,0604-0,5148
    Все валюты

    ПОГОДА 09.12.2016
    Россия, Московская обл., Москва
    днем
    ночью
    -2...0
    -4...-2
    Облачно, гололедица; ночью небольшой снег; днём местами небольшой снег, мокрый снег. Атмосферное давление днем: 735 мм рт.ст. ночью: 734 мм рт.ст. Ветер ночью западной четверти 5-10 м/с, днём западный, с-з 5-10 м/с. (прогноз)
    Погода в России и за рубежом

    ВАШЕ МНЕНИЕ



      Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
    Юрист5
    2003 - 2016 © НДП "Альянс Медиа"
    Правила републикации
    материалов сайтов
    НП "НДП "Альянс Медиа"