Деловая пресса

Главная

О проекте

Партнеры

Рассылка

Свидетельства СМИ

Реклама

Контакты

Новости организаций
Портал электронных
средств массовой информации
для предпринимателей


Поиск
Расширенный поиск


ЭЛЕКТРОННЫЕ ИЗДАНИЯ


Бизнес за рубежом



Новости электронной коммерции



Российские политические портреты



Новости малого бизнеса



Вести Отечества



Новости Cистемы ММЦ



Внешнеэкономическое обозрение



Россия выбирает



Торговая неделя



Москва: мэр и бизнес



Новые технологии



Налоги и бизнес



Бизнес и криминал



Деловая Москва



Лизинг Ревю



Маркетинг и практика предпринимательства



Обеденные столы из стекла - вся правда

Фартуки для кухни

Современные интерьеры кухонь, позволяют использовать не только деревянные столы, но и керамические, но также и кухонные столы из стекла. Это позволяет оформить кухню в ультрасовременном стиле хай-тек. При этом, если используется данное стилевое решение, то это означает, что и весь остальной дизайн будет выполняться в таком стиле.

Обеденные столы и столы для кухни из стекла будут весьма красивы и при этом за такими столами достаточно просто ухаживать. Если рассмотреть данный стол поближе, то можно понять, что такие столы не просто идеально вписываются в стиль кухни, но позволяют вообще так изменить интерьер, что полностью отказаться от условного разделения квартиры на кухню и гостиную. Есть такое направление в архитектуре, по которому лучше использовать квартиры-студии, то в таком случае, установив такой стол, можно будет эстетически подчеркнуть данный интерьер, да и Вам будет приятно смотреть на такой стол с любого ракурса квартиры.

Обеденные столы из стекла в обязательном порядке соответствуют требованиям безопасности, гигиеничности, а также они исключительно износостойкие. Их поверхность достаточно просто моется, что обеспечивает гигиенические стандарты чистоты, а принимая во внимание тот факт, что такие столы не боятся никаких химически активных веществ, то они достаточно универсальны. Да и испачкать такой стол достаточно трудно – стекло отталкивает большинство типов различных веществ и не смачивается водой. Не раз данное свойство стекла, нам помогало, когда, используя стеклянные фартуки для кухни, мы могли достаточно быстро привести к опрятному виду то, что могло быть некоторое время тому назад покрытым слоем грязи и жира.

Да, обилие стекла, позволило нам упростить уборку, но, это же наложило на нас ограничения и по тому, как мы теперь должны относиться к стеклянным предметам. Стекло, даже если оно и закаленное, но все же материал достаточно хрупкий и сильное динамическое усилие, приложенное к незначительной поверхности, все же может привести к появлению трещин, или же и вовсе привести к разрушению стеклянной поверхности, (пусть и на ограниченном участке). Но, также надо нам надо внимательно относиться к уборке, тем более, что некоторые чистящие средства могут оказаться непригодными для стеклянных глянцевых конструкций, поскольку они нарушают глянец.




Вернуться
 
БЕСПЛАТНОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ
ИНФОРМАЦИИ

  • ДОБАВИТЬ коммерческое предложение

  • ОПУБЛИКОВАТЬ информацию об организации

  • ОСТАВИТЬ заявку на кредит / инвестирование

  • РАЗМЕСТИТЬ объявление о покупке / продаже бизнеса

  • РАЗМЕСТИТЬ информацию о вакансии

  • Бесплатные сервисы онлайн



    КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
    на 27.06.2017
    USD59,0014-0,6550
    EUR66,0816-0,5964
    E/U1,1200+0,0023
    БВК62,1875-0,6286
    Все валюты

    ПОГОДА 27.06.2017
    Россия, Московская обл., Москва
    днем
    ночью
    +20...+22
    +12...+14
    Ночью облачно с прояснениями, дождь, местами сильный, гроза, град; днём переменная облачность, местами небольшой дождь. Атмосферное давление днем: 743 мм рт.ст. ночью: 739 мм рт.ст. Ветер западный, ю-з 7-12 м/с, местами порывы 15-20 м/с. (прогноз)
    Погода в России и за рубежом

    ВАШЕ МНЕНИЕ



      Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
    2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
    Правила републикации
    материалов сайтов
    НП "НДП "Альянс Медиа"