Деловая пресса

Главная

О проекте

Партнеры

Рассылка

Свидетельства СМИ

Реклама

Контакты

Новости организаций
Портал электронных
средств массовой информации
для предпринимателей


Поиск
Расширенный поиск


ЭЛЕКТРОННЫЕ ИЗДАНИЯ


Бизнес за рубежом



Новости электронной коммерции



Российские политические портреты



Новости малого бизнеса



Вести Отечества



Новости Cистемы ММЦ



Внешнеэкономическое обозрение



Россия выбирает



Торговая неделя



Москва: мэр и бизнес



Новые технологии



Налоги и бизнес



Бизнес и криминал



Деловая Москва



Лизинг Ревю



Маркетинг и практика предпринимательства



Улучшение шумоизоляционной защиты кузова вашего авто

шумоизоляция автомобиля

На сегодняшний день, качество такого элемента, как шумоизоляция автомобиля, является едва ли не единственным достоинством продукции именитых марок. Очевидно, что садясь в Мерседес или БМВ, отсутствие посторонних звуков и изолированность салона от внешнего мира — первое, что мы замечаем. Собственно именно поэтому на достижения таких свойств данные производители тратят просто баснословные суммы, так как только они по итогу являются действенным маркетинговым приемом для обмана ожиданий покупателя. Согласитесь, мощный мотор и кожаный салон сегодня уже никого не удивят, так как некоторые японские или корейский модели могут предложить абсолютно то же самое, но, за гораздо меньше деньги. Не удивительно, что определенную популярность приобрело движение по улучшению звукопоглощающего слоя кузовов таких авто. Вы покупаете недорогой, но новый автомобиль и несколько улучшаете его характеристики. Для того, кто считает транспортное средство лишь эффективным способом передвижения более уместного вложения средств просто не существует. Статусная модель и марка обойдутся вам в несколько раз дороже, чем работа по улучшению звукоизоляции в проверенной мастерской.

К слову, устранение посторонних шумов является далеко не основной причиной проведения такой модификации. При правильном выборе материалов и способов их обработки можно добиться куда более выдающихся показателей и в других областях. Так, если ваш кузов не может похвастаться своей герметичностью, дополнительный слой изоляционного материала обязательно повлияет и на его теплопроводность, благодаря чему микроклимат в салоне станет гораздо приятнее. Кроме того, можно будет говорить об определенном утяжелении каркаса, что позволит избегать появления мелких вмятин даже в самых напряженных ситуациях. Не говоря уже о том, что вибрация от соприкосновения колес с неровностями дороги будет гаситься гораздо эффективнее, а значит, вы сможете ощутить увеличение плавности хода.

Конечно, интенсивность проявления тех или иных свойств будет напрямую завесить как от марки автомобиля, так и от профессионализма мастера выполняющего работы, однако положительные сдвиги в этих направлениях вы, так или иначе, заметите.




Вернуться
 
БЕСПЛАТНОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ
ИНФОРМАЦИИ

  • ДОБАВИТЬ коммерческое предложение

  • ОПУБЛИКОВАТЬ информацию об организации

  • ОСТАВИТЬ заявку на кредит / инвестирование

  • РАЗМЕСТИТЬ объявление о покупке / продаже бизнеса

  • РАЗМЕСТИТЬ информацию о вакансии

  • Бесплатные сервисы онлайн



    КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
    на 30.03.2017
    USD57,0241+0,0877
    EUR61,5347-0,2755
    E/U1,0791-0,0065
    БВК59,0539-0,0757
    Все валюты

    ПОГОДА 29.03.2017
    Россия, Московская обл., Москва
    днем
    ночью
    0...+2
    -4...-2
    Облачно с прояснениями, гололедица; ночью небольшой снег, местами сильная; днём местами небольшие осадки. Атмосферное давление днем: 746 мм рт.ст. ночью: 741 мм рт.ст. Ветер ночью с-з 7-12 м/с, местами порывы 14-19 м/с, днём с-з, западный. (прогноз)
    Погода в России и за рубежом

    ВАШЕ МНЕНИЕ



      Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
    2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
    Правила републикации
    материалов сайтов
    НП "НДП "Альянс Медиа"