Деловая пресса

Главная

О проекте

Партнеры

Рассылка

Свидетельства СМИ

Реклама

Контакты

Новости организаций
Портал электронных
средств массовой информации
для предпринимателей


Поиск
Расширенный поиск


ЭЛЕКТРОННЫЕ ИЗДАНИЯ


Бизнес за рубежом



Новости электронной коммерции



Российские политические портреты



Новости малого бизнеса



Вести Отечества



Новости Cистемы ММЦ



Внешнеэкономическое обозрение



Россия выбирает



Торговая неделя



Москва: мэр и бизнес



Новые технологии



Налоги и бизнес



Бизнес и криминал



Деловая Москва



Лизинг Ревю



Маркетинг и практика предпринимательства



Преимущества обучения в яхтенной школе

В первую очередь обучающиеся яхтсмены получают всемирно признанный сертификат IYT. В мире больше 127 школ выдают этот документ. Этой системе доверяют, что дает возможность беспрепятственно взять в аренду яхту без экипажа и отправиться в плавание. Можно повысить квалификацию и работать на яхте, а также использовать полученные знания для приятного отдыха и времяпровождения. Для многих людей яхтинг стал больше чем хобби, это стиль жизни, ведь в море человек себя чувствует свободным и счастливым. Обучение проводят специалисты высшего уровня, начинается все с теории и заканчивается практикой.

Обучение в яхтенной школе

Итак, вы думаете,где лучше учиться яхтингу? Лучше всего начать поиски с Москвы. В столице лучшие школы, имеющие разрешение на обучение по системе IYT.

Это самая значимая система в мире. Хорошо, что может приступить к обучению человек, который никогда не управлял яхтой и не имеет никакого опыта. В будущем можно поднимать уровень профессионализма с помощью дополнительных курсов и экзаменов. Стать опытным шкипером сегодня не сложно, самое главное найти немного свободного времени и проявить желание. Теоретические береговые курсы можно изучить удаленно – в домашних условиях. Самое главное отнестись серьезно к этому вопросу, ведь вы должны понимать, как предотвратить столкновение, как в ночное время зайти в порт, как ориентироваться по маякам и как прокладывать маршрут. Все эти моменты хорошо описаны в переведенной на русский язык литературе и одобрены ассоциацией IYT. В учебниках есть английская терминология, чтобы капитан понимал обозначения в других странах.

Поверьте, управлять яхтой намного легче, чем учить теорию. После того, как вы изучите все материалы, важно научиться регулировать паруса и поворачивать различными методиками. Нет ничего проще, чем управление яхтой. К тому же современные GPRS-технологии помогут проложить маршрут. Через несколько дней практического обучения вы научитесь всем азам. Важно также понимать, что лучше всего работать в команде. На яхте можно выходить одному или с командой. Экзамены принимает преподаватель, который оценивает вашу готовность к индивидуальному плаванию.




Вернуться
 
БЕСПЛАТНОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ
ИНФОРМАЦИИ

  • ДОБАВИТЬ коммерческое предложение

  • ОПУБЛИКОВАТЬ информацию об организации

  • ОСТАВИТЬ заявку на кредит / инвестирование

  • РАЗМЕСТИТЬ объявление о покупке / продаже бизнеса

  • РАЗМЕСТИТЬ информацию о вакансии

  • Бесплатные сервисы онлайн



    КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
    на 09.12.2016
    USD63,3901-0,5213
    EUR68,2458-0,2544
    E/U1,0766+0,0048
    БВК65,5752-0,4012
    Все валюты

    ПОГОДА 09.12.2016
    Россия, Московская обл., Москва
    днем
    ночью
    -2...0
    -4...-2
    Облачно, гололедица; ночью небольшой снег; днём местами небольшой снег, мокрый снег. Атмосферное давление днем: 735 мм рт.ст. ночью: 734 мм рт.ст. Ветер ночью западной четверти 5-10 м/с, днём западный, с-з 5-10 м/с. (прогноз)
    Погода в России и за рубежом

    ВАШЕ МНЕНИЕ



      Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
    Ладья-2016, Зима
    2003 - 2016 © НДП "Альянс Медиа"
    Правила републикации
    материалов сайтов
    НП "НДП "Альянс Медиа"