Деловая пресса

Главная

О проекте

Партнеры

Рассылка

Свидетельства СМИ

Реклама

Контакты

Новости организаций
Портал электронных
средств массовой информации
для предпринимателей


Поиск
Расширенный поиск


ЭЛЕКТРОННЫЕ ИЗДАНИЯ


Бизнес за рубежом



Новости электронной коммерции



Российские политические портреты



Новости малого бизнеса



Вести Отечества



Новости Cистемы ММЦ



Внешнеэкономическое обозрение



Россия выбирает



Торговая неделя



Москва: мэр и бизнес



Новые технологии



Налоги и бизнес



Бизнес и криминал



Деловая Москва



Лизинг Ревю



Маркетинг и практика предпринимательства



Моше Кантор в очередной раз призвал отказаться от оружия

Вячеслав Кантор, общественный деятель

Вячеслав Кантор, общественный деятель и видный политический игрок в очередной раз доказал свою решимость очистить мир от переизбытка оружия угрожающего не только конкретным странам, но и всему миру в целом. На последнем Люксембургском форуме, Вячеслав Владимирович выступил с речью, в которой напрямую обратился к главам сверхдержав. Среди десятков веских доводов и аргументов в пользу разоружения прозвучал громкий призыв вернуться к процессу переговоров по вопросу сокращения объема вооружения.

Моше Кантор заметил, что предыдущие сессии такого общения были дерзко прерваны событиями в мире и подчеркнул, что произошло это еще до накала отношений между Россией и США. Сегодня же лично он видит все необходимые условия для того чтобы возродить подобный диалог. Ядерное оружие уже перестало быть элементом сдерживания и нависало дамокловым мечом над народами других стран.

Остальные участники конференции присоединились к речи Вячеслава Владимировича, подписавшись под каждым его словом. По их мнению, время для сокращения стратегического наступательного вооружения уже давно пришло. Сегодня необходимость в такого рода боеприпасах полностью исчерпана. При этом сам процесс разоружения должен проводиться в соответствии с ранее установленными нормами. Другими словами, оставаться максимально прозрачным для всех его участников, а также сторонних наблюдателей.

Не менее актуальным вопросом стали и глобальные военные программы этих стран. В своем стремлении получить контроль над большей территорией, некоторые державы увлеклись и превратили технологии мирного сдерживания в инструмент запугивания. Информационный источник ТАСС подчеркивает, что все участники конференции единогласно пришли к выводу, что влияние на политическую ситуацию у этих программ чересчур велико. Необходимости в их применении нет, однако, в некоторых спорах именно они становятся решающим аргументом или камнем преткновения.

Было замечено, что времена холодной войны и гонки вооружений давно прошли, а негласные правила и устои того времени все еще главенствуют в военном и политическом мире. Интересно, что одним из предложений стало увеличение времени на принятия решения об ответном пуске ракет при срабатывании систем раннего обнаружения. Настолько детальное требование достаточно ново для организации такой направленности.




Вернуться
 
БЕСПЛАТНОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ
ИНФОРМАЦИИ

  • ДОБАВИТЬ коммерческое предложение

  • ОПУБЛИКОВАТЬ информацию об организации

  • ОСТАВИТЬ заявку на кредит / инвестирование

  • РАЗМЕСТИТЬ объявление о покупке / продаже бизнеса

  • РАЗМЕСТИТЬ информацию о вакансии

  • Бесплатные сервисы онлайн



    КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
    на 20.01.2017
    USD59,3521+0,1691
    EUR63,1803-0,0449
    E/U1,0645-0,0038
    БВК61,0748+0,0728
    Все валюты

    ПОГОДА 19.01.2017
    Россия, Московская обл., Москва
    днем
    ночью
    -4...-2
    -9...-7
    Местами гололедица; ночью облачно с прояснениями, местами небольшой снег; днём облачно, небольшой снег, местами метель. Атмосферное давление днем: 755 мм рт.ст. ночью: 759 мм рт.ст. Ветер ночью ю-з 5-10 м/с, днём ю-з 5-10 м/с, местами порывы 12-17 м/с. (прогноз)
    Погода в России и за рубежом

    ВАШЕ МНЕНИЕ



      Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
    2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
    Правила републикации
    материалов сайтов
    НП "НДП "Альянс Медиа"