Деловая пресса

Главная

О проекте

Партнеры

Рассылка

Свидетельства СМИ

Реклама

Контакты

Публикации

Разместить информацию
Портал электронных
средств массовой информации
для предпринимателей


Поиск
Расширенный поиск


ЭЛЕКТРОННЫЕ ИЗДАНИЯ


Бизнес за рубежом



Новости электронной коммерции



Российские политические портреты



Новости малого бизнеса



Вести Отечества



Новости Cистемы ММЦ



Внешнеэкономическое обозрение



Россия выбирает



Торговая неделя



Москва: мэр и бизнес



Новые технологии



Налоги и бизнес



Бизнес и криминал



Деловая Москва



Лизинг Ревю



Маркетинг и практика предпринимательства



Доска обрезная и выбор ее поставщика

доска обрезная

Ни для кого не секрет, что доска обрезная является одним из самых востребованных пиломатериалов, так как в зависимости от своего размера она может успешно применяться, как для черновых, так и чистовых строительных работ. Возведение фундамента, обустройство кровли, внутренняя отделка, ремонт и даже производство предметов интерьера — в каждом из этих направлений обрезная доска играет не последнюю роль, что делает ее весьма востребованным на строительном рынке товаром. Очевидно, что такой спрос не мог не породить сотни предложений от различных поставщиков и их представителей, среди которых не так уж и сложно затеряться. Именно поэтому наиболее не опытные покупатели отдают предпочтение именитым брендам и ярким рекламным вывескам, совершенно забывая о том, что сочетание цены и качество может предложить только производитель, а не ближайший магазин.

Не сложно догадаться, что если вас интересует доска обрезная 50х150х6000 или любого другого формата, в первую очередь уделите внимание характеру компании предлагающей товар, а уже потом формируйте свой первый заказ. Если речь идет о Екатеринбурге, можете даже не сомневаться, как минимум один производитель, занимающийся прямыми продажами своего товара, тут есть, а значит, ваша задача только найти его. Однако для чего стоит настолько усложнить себе жизнь?

Рассчитывая купить доску обрезную, вы наверняка захотите не только сэкономить, но и получить за заплаченные деньги максимально возможное качество. В случае с посредником и представителем на это рассчитывать не стоит, так как они будут стараться впихнуть вам конкретно то, что есть у них на складе. Конечно, никто не говорит, что вас постараются обмануть и продадут по большей части один брак, однако и исключать это не стоит. Производитель, в свою очередь, тщательно следит за своим товаром и отбраковывает любую не кондицию еще на этапе производства. Впоследствии такое сырье реализуется с маркировкой гораздо более низкого сорта, а значит, попадет оно к вам только по вашему личному заказу. Таким образом, сотрудничая с производителем, вы можете рассчитывать только на качественный материал, так как только он может позволить себе более тщательную сортировку сырья.




Вернуться
 
БЕСПЛАТНОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ
ИНФОРМАЦИИ

  • ДОБАВИТЬ коммерческое предложение

  • ОПУБЛИКОВАТЬ информацию об организации

  • ОСТАВИТЬ заявку на кредит / инвестирование

  • РАЗМЕСТИТЬ объявление о покупке / продаже бизнеса

  • РАЗМЕСТИТЬ информацию о вакансии

  • Бесплатные сервисы онлайн



    КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
    на 22.09.2017
    USD58,2242+0,0952
    EUR69,2635-0,5029
    E/U1,1896-0,0106
    БВК63,1919-0,1739
    Все валюты

    ПОГОДА 22.09.2017
    Россия, Московская обл., Москва
    днем
    ночью
    +15...+17
    +6...+8
    Переменная облачность, без осадков. Атмосферное давление днем: 761 мм рт.ст. ночью: 759 мм рт.ст. Ветер ночью восточный 5-10 м/с, днём восточный 7-12 м/с. (прогноз)
    Погода в России и за рубежом

    ВАШЕ МНЕНИЕ



      Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
    2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
    Правила републикации
    материалов сайтов
    НП "НДП "Альянс Медиа"

    Политика конфиденциальности