Деловая пресса

Главная

О проекте

Партнеры

Рассылка

Свидетельства СМИ

Реклама

Контакты

Новости организаций
Портал электронных
средств массовой информации
для предпринимателей


Поиск
Расширенный поиск


ЭЛЕКТРОННЫЕ ИЗДАНИЯ


Бизнес за рубежом



Новости электронной коммерции



Российские политические портреты



Новости малого бизнеса



Вести Отечества



Новости Cистемы ММЦ



Внешнеэкономическое обозрение



Россия выбирает



Торговая неделя



Москва: мэр и бизнес



Новые технологии



Налоги и бизнес



Бизнес и криминал



Деловая Москва



Лизинг Ревю



Маркетинг и практика предпринимательства



Когда интерьер превращается в мощный кулак для конкурентов

дизайн интерьеров

В последние годы дизайн помещения превратился в оружие – точечного и массового поражения. Вы можете обновить интерьер, чтобы побить: мнения, возражения, сомнения, неправду, даже сознание.

В бизнесе, как на войне: не вы кого-то, так вас. И каждый сам решает, какой путь выбирать. Потому что в сфере бизнеса всё относительно и непостоянно.

И чтобы добиться хорошей репутации, вам надо на этом поприще не только позаботиться об услугах или товарах, но и выглядеть достойно. Офисам, ресторанам, кафе, магазинам нужно больше яркости и броскости. Дайте своему помещению больше огня.

Зачем вам это всё делать обязательно сегодня?

Потому что если вы не действуете, то другие уже предпринимают шаги против вас. Ведь открытых компаний уже сколько? А сколько ещё будут созданы?

Беритесь за дизайн интерьеров (доставайте кулак) и помните, есть два способа его использовать – нападать или защищаться. А если учесть, что лучшая защита – нападение, то пора бы обновить помещения!

Дизайнерский ринг в бизнесе

Даже если вы это не замечаете, вы участвуете в сражениях за внимание клиента каждый день. Ваш продукт или действия – это главный козырь. Верно. Но реалии оказываются несколько иными. Сейчас просто качественного товара мало. Надо подключать рекламы, акции и, как не странно, дизайн.

Поэтому хотите вы того или нет, но вам нужно продумать оформление комнат, холла, приёмной. И если кто-то сейчас скажет, что это бессмысленно и излишне… Если кто-то скажет, что проще оставить всё как есть чем затевать ремонт – вспомните про грушу в спортивном зале и заодно подумайте о будущем своего бизнеса. Что вы хотите через пять лет? Работающее, приносящее доход и удовольствие дело или бесплодные попытки чего-то достичь?

Обратитесь к «DECO PROJECT»

Где бы вы не находились, но мастерству архитектуры и проектирования желательно учиться, иначе ваше дело будет напоминать грушу, которую в спортивном зале пинает каждый проходящий. Другими словами, после нескольких жалоб и претензий вы быстро пойдёте на спад.

А если сами вы не архитектор, проектировщик или выдающийся дизайнер, то, что мешает обратиться к профессионалам со стороны? Например: к «DECO PROJECT». Эта компания – выбор многих сообразительных бизнесменов. Они уже обновили ЖК Арт, кафе – пиццерию г. Чехов, офис в бизнес – центре Хамелеон. Хотите что-то похожее? Тогда смело переходите на сайт по ссылке.




Вернуться
 
БЕСПЛАТНОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ
ИНФОРМАЦИИ

  • ДОБАВИТЬ коммерческое предложение

  • ОПУБЛИКОВАТЬ информацию об организации

  • ОСТАВИТЬ заявку на кредит / инвестирование

  • РАЗМЕСТИТЬ объявление о покупке / продаже бизнеса

  • РАЗМЕСТИТЬ информацию о вакансии

  • Бесплатные сервисы онлайн



    КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
    на 10.12.2016
    USD63,3028-0,0873
    EUR67,2086-1,0372
    E/U1,0617-0,0149
    БВК65,0604-0,5148
    Все валюты

    ПОГОДА 09.12.2016
    Россия, Московская обл., Москва
    днем
    ночью
    -2...0
    -4...-2
    Облачно, гололедица; ночью небольшой снег; днём местами небольшой снег, мокрый снег. Атмосферное давление днем: 735 мм рт.ст. ночью: 734 мм рт.ст. Ветер ночью западной четверти 5-10 м/с, днём западный, с-з 5-10 м/с. (прогноз)
    Погода в России и за рубежом

    ВАШЕ МНЕНИЕ



      Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
    Юрист5
    2003 - 2016 © НДП "Альянс Медиа"
    Правила републикации
    материалов сайтов
    НП "НДП "Альянс Медиа"