Деловая пресса

Главная

О проекте

Партнеры

Рассылка

Свидетельства СМИ

Реклама

Контакты

Новости организаций
Портал электронных
средств массовой информации
для предпринимателей


Поиск
Расширенный поиск


ЭЛЕКТРОННЫЕ ИЗДАНИЯ


Бизнес за рубежом



Новости электронной коммерции



Российские политические портреты



Новости малого бизнеса



Вести Отечества



Новости Cистемы ММЦ



Внешнеэкономическое обозрение



Россия выбирает



Торговая неделя



Москва: мэр и бизнес



Новые технологии



Налоги и бизнес



Бизнес и криминал



Деловая Москва



Лизинг Ревю



Маркетинг и практика предпринимательства



Новые форматы Московского жилья

На рынке московского жилья, особенно в последнее время все чаще стали появляться новые модные форматы жилья. Строительство новых объектов недвижимости в старых районах города сегодня сильно затруднено из-за достаточно плотной городской застройки. Поэтому все большую популярность набирают проекты жилья в коммерческих зданиях (апартаменты) и реконструированных жилых домах, складах и фабриках (лофты).

Апартаменты Москвы – новый модный формат жилья, получающий все большее распространение и популярность. Главной особенностью данного вида жилья является расположение в коммерческих зданиях и как следствие более низкая стоимость квадратного метра (примерно на 15 %). Основным недостатком апартаментов является более высокая ежемесячная плата (как и в других коммерческих объектов) за которую управляющая компания предоставляет ряд полезных услуг, включая круглосуточную консьерж-службу, профессиональную уборку помещений, а также услуги химчистки и прачечной.

Корпус с апартаментами обычно является либо частью офисного комплекса, либо построен в таком месте, где по каким-то причинам нельзя построить жилое здание. В последнем случает такой проект называется апарт-отелем и в кадастре оформляется как гостиница.

Лофты Москвы – еще один модный формат жилья, который появился на московском рынке недвижимости совсем недавно. Первые жилые помещения в стиле «лофт» стали появляться в начале 40-х годов в индустриальных кварталах Нью-Йорка. Очень быстро мода на индустриальные квартиры на фабриках и складах перекинулась и на Европу.

В Москве лофты представлены в основном реконструированными зданиями старинных фабрик и складов (Даниловская Мануфактура, Кадашевские палаты), а также отреставрированными жилыми зданиями 40-х и 50-х годов, построенных для советской номенклатуры.

Основными признаками жилья в стиле «лофт» являются необлицованные кирпичные или бетонные стены, высокие потолки (до 7 м.), а также открытые элементы кровельных перекрытий и коммуникаций (трубы, воздуховоды).

На сайте advancerealty.ru вы найдете всю необходимую информацию по жилой недвижимости Московского региона. На сайте представлены все основные форматы жилья Москвы и Московской области, включая бюджетные варианты, дома бизнес-класса, элитное жильё, а также модные апартаменты и лофты. Для удобства использования разработана интерактивная карта новостроек. В разделе застройщики вы найдёте всю необходимую информацию по строительным организациям Московского региона, включая молодые фирмы.




Вернуться
 
БЕСПЛАТНОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ
ИНФОРМАЦИИ

  • ДОБАВИТЬ коммерческое предложение

  • ОПУБЛИКОВАТЬ информацию об организации

  • ОСТАВИТЬ заявку на кредит / инвестирование

  • РАЗМЕСТИТЬ объявление о покупке / продаже бизнеса

  • РАЗМЕСТИТЬ информацию о вакансии

  • Бесплатные сервисы онлайн



    КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
    на 03.12.2016
    USD64,1528+0,4721
    EUR68,4703+0,8541
    E/U1,0673+0,0055
    БВК66,0957+0,6440
    Все валюты

    ПОГОДА 05.12.2016
    Россия, Московская обл., Москва
    днем
    ночью
    -3...-1
    -13...-11
    Гололедица; ночью облачно с прояснениями, местами небольшой снег; днём облачно, снег, местами сильный, метель, на дорогах, снежные заносы. Атмосферное давление днем: 738 мм рт.ст. ночью: 751 мм рт.ст. Ветер ночью западный, ю-з 5-10 м/с, днём ю-з 7-12 м/с, местами порывы. (прогноз)
    Погода в России и за рубежом

    ВАШЕ МНЕНИЕ



      Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
    Юрист5
    2003 - 2016 © НДП "Альянс Медиа"
    Правила републикации
    материалов сайтов
    НП "НДП "Альянс Медиа"