Деловая пресса

Главная

О проекте

Партнеры

Рассылка

Свидетельства СМИ

Реклама

Контакты

Новости организаций
Портал электронных
средств массовой информации
для предпринимателей


Поиск
Расширенный поиск


ЭЛЕКТРОННЫЕ ИЗДАНИЯ


Бизнес за рубежом



Новости электронной коммерции



Российские политические портреты



Новости малого бизнеса



Вести Отечества



Новости Cистемы ММЦ



Внешнеэкономическое обозрение



Россия выбирает



Торговая неделя



Москва: мэр и бизнес



Новые технологии



Налоги и бизнес



Бизнес и криминал



Деловая Москва



Лизинг Ревю



Маркетинг и практика предпринимательства



Кованая мебель как элемент интерьера

Художественная ковка мебели

Издавна люди начали использовать метал для изготовления дверей, ворот, заборов, элементов интерьера, мебели. Но уже сегодня лучшие мастера, использующие в своей работе современные технологии, изготавливают настоящие произведения искусства. Художественная ковка мебели - это яркий пример того, как металл в руках опытного и талантливого мастера может превратиться в нечто невероятно красивое, изысканное, утонченное. Такая мебель становится элементом функциональным и практичным и одновременно украшает своим видом любое помещение.

Кованая мебель для дома - это возможность привнести в интерьер абсолютно любой комнаты авторские нотки, так как каждое изделие неповторимо, уникально в своем роде. При желании клиент может принять участие в разработке дизайна, в выборе рисунка и орнамента. Мастер же - воплотить все идеи в реальность. Сегодня кованая мебель используется при оформлении интерьера в спальнях и гостиных, прихожих, банях. Не исключением стали и места общественного пользования, для которых крайне важно создать уютную атмосферу.

Ресторан армянской кухни «Кариночка», который расположен на юго-западе Москвы - яркий пример того, как детально продуманный экстерьер и интерьер становится визитной карточкой заведения. Для проведения банкетов и пышных торжеств ресторана предоставляет два банкетных зала. Каждый из них имеет свой неповторимый стиль в отделке. «Золотой зал» оформлен в теплых золотисто-бежевых тонах. Атмосфера наполнена невероятным уютом, поэтому каждый посетитель сможет здесь прекрасно провести время, получить удовольствие от дегустации блюд традиционной армянской кухни, и просто отвлечься от суеты и обыденности.

«Белый зал», который рассчитан на 150 человек, оформлен в совершенно другом стиле. Здесь преобладают белые тона. Неизменным остается то, что интерьер продуман до мелочей, поэтому общая картинка выглядит гармоничной и логически завершенной. Проводить время в кафе «Кариночка» всегда приятно. И не последнюю роль в этом сыграл красивый интерьер.




Вернуться
 
БЕСПЛАТНОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ
ИНФОРМАЦИИ

  • ДОБАВИТЬ коммерческое предложение

  • ОПУБЛИКОВАТЬ информацию об организации

  • ОСТАВИТЬ заявку на кредит / инвестирование

  • РАЗМЕСТИТЬ объявление о покупке / продаже бизнеса

  • РАЗМЕСТИТЬ информацию о вакансии

  • Бесплатные сервисы онлайн



    КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
    на 03.12.2016
    USD64,1528+0,4721
    EUR68,4703+0,8541
    E/U1,0673+0,0055
    БВК66,0957+0,6440
    Все валюты

    ПОГОДА 05.12.2016
    Россия, Московская обл., Москва
    днем
    ночью
    -3...-1
    -13...-11
    Гололедица; ночью облачно с прояснениями, местами небольшой снег; днём облачно, снег, местами сильный, метель, на дорогах, снежные заносы. Атмосферное давление днем: 738 мм рт.ст. ночью: 751 мм рт.ст. Ветер ночью западный, ю-з 5-10 м/с, днём ю-з 7-12 м/с, местами порывы. (прогноз)
    Погода в России и за рубежом

    ВАШЕ МНЕНИЕ



      Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
    Юрист5
    2003 - 2016 © НДП "Альянс Медиа"
    Правила републикации
    материалов сайтов
    НП "НДП "Альянс Медиа"