Деловая пресса

Главная

О проекте

Партнеры

Рассылка

Свидетельства СМИ

Реклама

Контакты

Новости организаций
Портал электронных
средств массовой информации
для предпринимателей


Поиск
Расширенный поиск


ЭЛЕКТРОННЫЕ ИЗДАНИЯ


Бизнес за рубежом



Новости электронной коммерции



Российские политические портреты



Новости малого бизнеса



Вести Отечества



Новости Cистемы ММЦ



Внешнеэкономическое обозрение



Россия выбирает



Торговая неделя



Москва: мэр и бизнес



Новые технологии



Налоги и бизнес



Бизнес и криминал



Деловая Москва



Лизинг Ревю



Маркетинг и практика предпринимательства



Советы по выбору цвета в интерьере

 Советы по выбору цвета в интерьере Для того чтобы интерьер был гармоничным и в то же время создавал необходимую атмосферу следует найти удачно сочетаемые цвета и оттенки для его оформления. Выбирая цветовые решения при оформлении интерьера, вы можете ориентироваться на модные веяния в оформлении, привносить элементы других культур и этносов, если они не будут выбиваться из общей картины.

Однако следует учитывать, что сочетание выбранных вами цветов должно устраивать всех, кто в дальнейшем будет жить в этом помещении, поэтому его стоит предварительно согласовать, чтобы каждый чувствовал себя уютно и комфортно.

Выделяют четыре базовых цвета: синий, красный, желтый и зеленый, а все остальные цвета это уже промежуточные оттенки. Также выделяют 3 типа цветовых сочетаний: контрастные, родственно-контрастные и родственные. Правильно выбранное сочетание оттенков будет не только питать вас цветовой энергетикой, но и поможет сделать отдых более комфортным, а также ускорит процесс восстановления жизненных сил. Не обязательно менять весь интерьер, чтобы сделать цветовые акценты, можно сменить шторы, а как правильно это сделать, читайте здесь http://nordrus.org/mir_shtor/. Другой вариант - сделать цветные наволочки для подушек, подобрать ковер на пол или покрывало на диван - правильно сочетая цвета, вы преобразите комнату.

Ведь цветовое оформление интерьера обладает почти человеческими свойствами – темпераментом и даже характером. В связи с этим, он может быть вам симпатичен или вызывать раздражение без всякой на то причины. Поэтому так важно достигнуть гармонии в оформлении окружающего вас пространства.

В значительной степени на выбор того или иного цвета влияет фактура материала, который будет использован. Потому как один и тот же цвет может восприниматься более мягким или насыщенным в зависимости от выбранной фактуры. Существует еще одно важное правило сочетания цветов, о котором не следует забывать.

Покрытие пола должно быть насыщенного цвета, в то время как потолок стоит делать максимально светлым. Мебель же следует подбирать так, чтобы она была незначительно светлее покрытия пола, однако не темнее цвета стен.

И все же решающим при подборе цвета и фактуры в оформлении должен быть ваш личный вкус. Ведь кому-то традиционное однотонное оформление придется по душе, а вам оно может показаться скучным и безликим. Поэтому не бойтесь самовыражаться и экспериментировать, тогда ваш интерьер станет неповторимым и будет приносить вам исключительно положительные эмоции.




Вернуться
 
БЕСПЛАТНОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ
ИНФОРМАЦИИ

  • ДОБАВИТЬ коммерческое предложение

  • ОПУБЛИКОВАТЬ информацию об организации

  • ОСТАВИТЬ заявку на кредит / инвестирование

  • РАЗМЕСТИТЬ объявление о покупке / продаже бизнеса

  • РАЗМЕСТИТЬ информацию о вакансии

  • Бесплатные сервисы онлайн



    КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
    на 09.12.2016
    USD63,3901-0,5213
    EUR68,2458-0,2544
    E/U1,0766+0,0048
    БВК65,5752-0,4012
    Все валюты

    ПОГОДА 09.12.2016
    Россия, Московская обл., Москва
    днем
    ночью
    -2...0
    -4...-2
    Облачно, гололедица; ночью небольшой снег; днём местами небольшой снег, мокрый снег. Атмосферное давление днем: 735 мм рт.ст. ночью: 734 мм рт.ст. Ветер ночью западной четверти 5-10 м/с, днём западный, с-з 5-10 м/с. (прогноз)
    Погода в России и за рубежом

    ВАШЕ МНЕНИЕ



      Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
    Юрист1
    2003 - 2016 © НДП "Альянс Медиа"
    Правила републикации
    материалов сайтов
    НП "НДП "Альянс Медиа"