Деловая пресса

Главная

О проекте

Партнеры

Рассылка

Свидетельства СМИ

Реклама

Контакты

Новости организаций
Портал электронных
средств массовой информации
для предпринимателей


Поиск
Расширенный поиск


ЭЛЕКТРОННЫЕ ИЗДАНИЯ


Бизнес за рубежом



Новости электронной коммерции



Российские политические портреты



Новости малого бизнеса



Вести Отечества



Новости Cистемы ММЦ



Внешнеэкономическое обозрение



Россия выбирает



Торговая неделя



Москва: мэр и бизнес



Новые технологии



Налоги и бизнес



Бизнес и криминал



Деловая Москва



Лизинг Ревю



Маркетинг и практика предпринимательства



Первый мотоцикл в вашей жизни - как выбрать и что купить?

квадроцикл stels 600 leopard

Объем двигателя и мощность – это обычная тема разговоров любителей двух колес перед покупкой первого мотоцикла в своей жизни.

Только мощность двигателя, на самом деле, не самое главное.

Стоит остановить свое внимание на конструкции мотоцикла, если вы покупаете его впервые. Для начинающего именно эта характеристика имеет первоочередное значение, а мощность и объем фактически второстепенное значение для комфорта. Стоит запомнить, что спортивная машина на длинных маршрутах крайне неудобна, и уже после тридцати минут поездки чувствуется дискомфорт и усталость.

Среди техники индийского мотопрома спортивные модели встречаются крайне редко, поэтому квадроцикл stels 600 leopard относится к малокубатурной мототехнике и предназначены широкому кругу пользователей. В основном, производитель нацелен на рынки развивающихся стран. Главные характеристики такой двухколесной техники: практичность, простота, доступность по цене.

Основные параметры, на которые следует обратить внимание начинающему мотолюбителю - это вес мотоцикла и высота сиденья. Так ли это важно и почему?

Слишком тяжелым мотоциклом будет трудно маневрировать на стоянке или в перегруженном городе, на автострадах и других дорогах. Его трудно будет поставить в гараже на колеса, после возможного опрокидывания. Идеальный мотоцикл для новичка будет весить от 190 до 290 килограмм.

Не менее важна и высота сиденья. Лучше всего попробовать и опробовать некоторые интересующие вас мотоциклы. Стоит запомнить, что сидящий на мотоцикле человек, ногами должен дотрагиваться до земли так, чтобы получался хороший и надежный контакт. Если у вас получиться, посмотрите, как легко вы сможете достать до рулевого колеса и, обратите внимание, как вы чувствуете вес машины.

В ситуации, когда вам придется передвигаться на низкой скорости, необходимо поддерживать его ногой и иметь возможность свободно поставить ногу на землю всей ступней. Поддержка на пальцах, в сочетании со слишком тяжелой машиной, может в конечном итоге привести к падению.

Отправляясь в поход, начинающий мотоциклист должен также рассмотреть следующие вопросы: по какой поверхности будет происходить езда; как долго будет продолжаться тур; какую позицию он хочет занять, сидя на мотоцикле.

Если вы хотите провести весь выходной день в седле, то должны подумать о мотоциклах, предназначенных для туризма. Благодаря удобной позиции водителя и более спокойных характеристикам двигателя, несколько часовые переезды не измучат ездока.




Вернуться
 
БЕСПЛАТНОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ
ИНФОРМАЦИИ

  • ДОБАВИТЬ коммерческое предложение

  • ОПУБЛИКОВАТЬ информацию об организации

  • ОСТАВИТЬ заявку на кредит / инвестирование

  • РАЗМЕСТИТЬ объявление о покупке / продаже бизнеса

  • РАЗМЕСТИТЬ информацию о вакансии

  • Бесплатные сервисы онлайн



    КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
    на 10.12.2016
    USD63,3028-0,0873
    EUR67,2086-1,0372
    E/U1,0617-0,0149
    БВК65,0604-0,5148
    Все валюты

    ПОГОДА 09.12.2016
    Россия, Московская обл., Москва
    днем
    ночью
    -2...0
    -4...-2
    Облачно, гололедица; ночью небольшой снег; днём местами небольшой снег, мокрый снег. Атмосферное давление днем: 735 мм рт.ст. ночью: 734 мм рт.ст. Ветер ночью западной четверти 5-10 м/с, днём западный, с-з 5-10 м/с. (прогноз)
    Погода в России и за рубежом

    ВАШЕ МНЕНИЕ



      Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
    Юрист5
    2003 - 2016 © НДП "Альянс Медиа"
    Правила републикации
    материалов сайтов
    НП "НДП "Альянс Медиа"