Деловая пресса

Главная

О проекте

Партнеры

Рассылка

Свидетельства СМИ

Реклама

Контакты

Новости организаций
Портал электронных
средств массовой информации
для предпринимателей


Поиск
Расширенный поиск


ЭЛЕКТРОННЫЕ ИЗДАНИЯ


Бизнес за рубежом



Новости электронной коммерции



Российские политические портреты



Новости малого бизнеса



Вести Отечества



Новости Cистемы ММЦ



Внешнеэкономическое обозрение



Россия выбирает



Торговая неделя



Москва: мэр и бизнес



Новые технологии



Налоги и бизнес



Бизнес и криминал



Деловая Москва



Лизинг Ревю



Маркетинг и практика предпринимательства



Стеллаж с наклонными полками и сфера его применения

стеллаж с наклонными полками

На сегодняшний день стеллаж с наклонными полками представляют собой одну из лучших систем хранения, нашедших свое применение как в магазинах розничной торговли, так и на мелкооптовых складах. Отличительная особенность такого складского оборудования заключается в том, что основные несущие полки установлены под небольшим наклоном, что позволяет всему их содержимому храниться под углом. Несмотря на то, что практическое применение такого стеллажа несколько ограничено, достаточно многие компании выбирают конкретно такую модификацию, так как она эффективно сочетает в себе свойства прочного основания и торговой витрины. Другими словами, вы можете просто разместить на полке открытую коробку, и все содержимое останется легкодоступным для извлечения. Почти наверняка каждый из нас уже не раз встречал подобную систему в обыденной жизни, так как стеллаж с наклонными полками активно применяется даже в продовольственных магазинах. Однако насколько безопасно их использование?

Несмотря на то, что все полки находятся под наклоном, их стальное основание прекрасно справляется с весом, не превышающим допустимых пределов. При этом все коробки или любые другие органы хранения упираются в специальный фиксатор, что не дает им соскальзывать. Очевидно, что более простого решения для склада или розничного магазина просто не найти.

Важно отметить, что в некоторых комплектациях предусмотрены специальные боксы, выполняющие роль устанавливаемых коробок. Чаще всего они изготавливаются из высокопрочного пластика, прекрасно выдерживающего воздействие даже металлических товаров. Таким образом, если вы планируете организовать хранение гвоздей или шурупов — смело выбирайте стеллажи с предустановленными боксами хранения, так как они идеально подходят для большинства рядовых задач.

К слову, производство подобных изделий на сегодняшний день осуществляется как минимум несколькими отечественными компаниями. Конечно, говорить о том, какая из них лучше не сравнивая конкретные изделия, было бы достаточно опрометчиво, однако что касается стеллажей с наклонными полками, то тут все предельно ясно. Своеобразным лидером в этом направлении можно считать компанию Стальная основа, не первый год занимающуюся производством подобных изделий.




Вернуться
 
БЕСПЛАТНОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ
ИНФОРМАЦИИ

  • ДОБАВИТЬ коммерческое предложение

  • ОПУБЛИКОВАТЬ информацию об организации

  • ОСТАВИТЬ заявку на кредит / инвестирование

  • РАЗМЕСТИТЬ объявление о покупке / продаже бизнеса

  • РАЗМЕСТИТЬ информацию о вакансии

  • Бесплатные сервисы онлайн



    КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
    на 09.12.2016
    USD63,3901-0,5213
    EUR68,2458-0,2544
    E/U1,0766+0,0048
    БВК65,5752-0,4012
    Все валюты

    ПОГОДА 09.12.2016
    Россия, Московская обл., Москва
    днем
    ночью
    -2...0
    -4...-2
    Облачно, гололедица; ночью небольшой снег; днём местами небольшой снег, мокрый снег. Атмосферное давление днем: 735 мм рт.ст. ночью: 734 мм рт.ст. Ветер ночью западной четверти 5-10 м/с, днём западный, с-з 5-10 м/с. (прогноз)
    Погода в России и за рубежом

    ВАШЕ МНЕНИЕ



      Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
    Юрист1
    2003 - 2016 © НДП "Альянс Медиа"
    Правила републикации
    материалов сайтов
    НП "НДП "Альянс Медиа"