Деловая пресса

Главная

О проекте

Партнеры

Рассылка

Свидетельства СМИ

Реклама

Контакты

Новости организаций
Портал электронных
средств массовой информации
для предпринимателей


Поиск
Расширенный поиск


ЭЛЕКТРОННЫЕ ИЗДАНИЯ


Бизнес за рубежом



Новости электронной коммерции



Российские политические портреты



Новости малого бизнеса



Вести Отечества



Новости Cистемы ММЦ



Внешнеэкономическое обозрение



Россия выбирает



Торговая неделя



Москва: мэр и бизнес



Новые технологии



Налоги и бизнес



Бизнес и криминал



Деловая Москва



Лизинг Ревю



Маркетинг и практика предпринимательства



Выбор ИБП для дата-центра

блок бесперебойного питания

Выбор ИБП, предназначенного для работы в дата-центре, можно сравнить с выбором пуговиц для одежды. И в первом и о втором случае приходится отталкиваться от определенных правил и стандартов. Однако дата-центр – не одежда, это изделие отличается особой сложностью, в результате чего проектирование СГЭ можно сравнить с разминированием территории, когда допустить ошибку можно только единожды и без возможности исправления.

Вполне очевидным является то, что дата-центры отличаются не только потребляемой мощностью и объемными размерами, но и степенью надежности, которую может обеспечить блок бесперебойного питания, заказанный в специализированном магазине Москвы. Важно понимать и то, что ибп для дата центра в этом случае не является самостоятельным устройством и к его выбору следует отнестись с особой ответственностью. На сегодняшний день существуют общепринятые принципы, которые помогут выбрать полноценную схему электропитания объекта, а также отдельного ИБП.

Пожелания и требования заказчика

Безусловно, каждый заказчик стремится к тому, чтобы соорудить ЦОД, соответствующий установленным техническим стандартам, которые необходимо сформулировать еще на этапе выполнения первоочередных задач. Обратите внимание на то, что современные производители предлагают встраивать ибп в стойку 19, чтобы обеспечить максимальный уровень надежности.

Часто заказчики стараются сэкономить на создании инфраструктуры, необходимой для отлаженной работы дата-центра. Как правило, это происходит во время сооружения серверных помещений небольшого размера. В этом случае требуется использовать несколько способов защиты.

Дополнительные возможности

В современных бесперебойниках имеются разъемы для кабеля USB. Эти разъемы позволяют проводить прямое подключение ибп к компьютеру администратора, чтобы таким образом точнее производить фиксирование всех параметров и состояния сети, а также возможности и активность аккумуляторов, которые при необходимости можно заменить после подачи соответствующего звукового сигнала.

Благодаря специальному программному обеспечению, входящему в комплектацию каждого современного ибп, осуществляется автосохранение всех данных и завершение функционирования ОС.




Вернуться
 
БЕСПЛАТНОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ
ИНФОРМАЦИИ

  • ДОБАВИТЬ коммерческое предложение

  • ОПУБЛИКОВАТЬ информацию об организации

  • ОСТАВИТЬ заявку на кредит / инвестирование

  • РАЗМЕСТИТЬ объявление о покупке / продаже бизнеса

  • РАЗМЕСТИТЬ информацию о вакансии

  • Бесплатные сервисы онлайн



    КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
    на 10.12.2016
    USD63,3028-0,0873
    EUR67,2086-1,0372
    E/U1,0617-0,0149
    БВК65,0604-0,5148
    Все валюты

    ПОГОДА 09.12.2016
    Россия, Московская обл., Москва
    днем
    ночью
    -2...0
    -4...-2
    Облачно, гололедица; ночью небольшой снег; днём местами небольшой снег, мокрый снег. Атмосферное давление днем: 735 мм рт.ст. ночью: 734 мм рт.ст. Ветер ночью западной четверти 5-10 м/с, днём западный, с-з 5-10 м/с. (прогноз)
    Погода в России и за рубежом

    ВАШЕ МНЕНИЕ



      Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
    Ладья-2016, Зима
    2003 - 2016 © НДП "Альянс Медиа"
    Правила републикации
    материалов сайтов
    НП "НДП "Альянс Медиа"