Деловая пресса

Главная

О проекте

Партнеры

Рассылка

Свидетельства СМИ

Реклама

Контакты

Публикации

Разместить информацию
Портал электронных
средств массовой информации
для предпринимателей


Поиск
Расширенный поиск


ЭЛЕКТРОННЫЕ ИЗДАНИЯ


Бизнес за рубежом



Новости электронной коммерции



Российские политические портреты



Новости малого бизнеса



Вести Отечества



Новости Cистемы ММЦ



Внешнеэкономическое обозрение



Россия выбирает



Торговая неделя



Москва: мэр и бизнес



Новые технологии



Налоги и бизнес



Бизнес и криминал



Деловая Москва



Лизинг Ревю



Маркетинг и практика предпринимательства



Цифровая реклама с колес

Цифровая реклама проникает везде, даже на автотранспорт. Прохожих уже не удивишь баннерами или наклейками на автобусах. Поэтому рекламные агентства начинают устанавливать динамические экраны в автофургоны, на автоприцепы, вместо стен городских автобусов.

Как известно, стационарные рекламные установки требуют множества разрешений от городских властей. За установку рекламной установки на земле надо платить налоги и сборы в различные городские службы. В то время как за мобильный баннер неоходимо совершать платежи всего лишь дорожной службе. С развитием цифровой рекламы появилась идея установки мобильных экранов на автомобили. И в силу указанных причин, затраты на мобильные экраны оказались ниже цены на светодиодные экраны, установленные стационарно. Поэтому и бизнес мобильных экранов увеличивается с каждым днем.

За рубежом довольно широко распространено понятие Billboards on Weels (Билборды на колесах). Даже можно сказать, что это теперь популярный бренд. Нередко можно встретить автомобиль с билбордом, стоящий на какой-либо оживленной площади. И таких автомобилей появляется все больше и больше: сотни, тысячи. С ними происходит такая же история, как и со стационарными билбордами. Люди привыкают к ним и перестают обращать внимание. В борьбе за наблюдателей рекламщики приобретают автомобили с динамическими билбордами на основе светодиодных экранов. Установить видеоэкран выходит несколько затратнее, но цифровая реклама себя оправдывает, обладая целым рядом преимуществ.

В первые годы эры светодиодных экранов, они обладали очень большими габаритами и для их установки были необходимы прицепы или трейлеры с применением дорогих гидравлических систем. Такого рода трейлеры обладали рядом достоинств. Внутри можно было спокойно оборудовать мобильную телестудию. Такие информационные электронные табло начали часто использовать для визуальной поддержки на важных событиях: концертах, шоу программах, спортивных соревнованиях, политических выступлениях.

С развитием светодиодных технологий расстояния между пикселями уменьшились, и для показа видео с высоким разрешением появилась возможность обходиться небольшими цифровыми полотнами. После чего многие автопарки в крупных городах оборудовали свои автобусы небольшими светодиодными вывесками. Вместо крупных трейлеров с мобильными экранами появились небольшие автоприцепы с гидравлическими подъемниками.

К сожалению, законы во многих странах запрещают динамическую рекламу на колесах, поэтому большинство предложений на видеостены остаются пока не востребованными.




Вернуться
 
БЕСПЛАТНОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ
ИНФОРМАЦИИ

  • ДОБАВИТЬ коммерческое предложение

  • ОПУБЛИКОВАТЬ информацию об организации

  • ОСТАВИТЬ заявку на кредит / инвестирование

  • РАЗМЕСТИТЬ объявление о покупке / продаже бизнеса

  • РАЗМЕСТИТЬ информацию о вакансии

  • Бесплатные сервисы онлайн



    КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
    на 24.08.2017
    USD59,1312+0,0916
    EUR69,5619-0,0281
    E/U1,1764-0,0023
    БВК63,8250+0,0377
    Все валюты

    ПОГОДА 24.08.2017
    Россия, Московская обл., Москва
    днем
    ночью
    +18...+20
    +14...+16
    Облачно, в отдельных районах гроза; ночью дождь, местами сильный; днём дождь. Атмосферное давление днем: 742 мм рт.ст. ночью: 739 мм рт.ст. Ветер южный 5-10 м/с, местами порывы 15-20 м/с. (прогноз)
    Погода в России и за рубежом

    ВАШЕ МНЕНИЕ



      Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
    2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
    Правила републикации
    материалов сайтов
    НП "НДП "Альянс Медиа"

    Политика конфиденциальности