Деловая пресса

Главная

О проекте

Партнеры

Рассылка

Свидетельства СМИ

Реклама

Контакты

Новости организаций
Портал электронных
средств массовой информации
для предпринимателей


Поиск
Расширенный поиск


ЭЛЕКТРОННЫЕ ИЗДАНИЯ


Бизнес за рубежом



Новости электронной коммерции



Российские политические портреты



Новости малого бизнеса



Вести Отечества



Новости Cистемы ММЦ



Внешнеэкономическое обозрение



Россия выбирает



Торговая неделя



Москва: мэр и бизнес



Новые технологии



Налоги и бизнес



Бизнес и криминал



Деловая Москва



Лизинг Ревю



Маркетинг и практика предпринимательства



Стеклообои это интересно

Стеклообои это интересноЧеловек в душе исследователь, что-то постоянно подвигает его на открытие нового, неизведанного. Ну, казалось бы что там думать, пришло время косметического ремонта, ну поменяй ты одни цветочные бумажные обои на другие в горошек. Так нет же, хочется экспериментов. Как выгодно сдать квартиру в аренду? Стекловолокнистые обои это необычный способ отделки стен, еще их называют сделанными из стеклоткани или просто стеклообоями. В их основе нить из стекловолокна, полученная путем переработки натуральных, экологически чистых компонентов: песка, соды, извести и доломита.

Бывают однослойные обои или двухслойные выполненные на бумажной подложке. В результате давления на лицевой поверхности материала появляется рельефный узор (геометрические фигуры, елочка, рогожка и т.д.). Стекловолокнистые покрытия, как и все изделия из кварцевого песка почти негорючие. Они прочные и одновременно весьма эластичные, поэтому не поддаются деформациям. Можно даже пренебречь незначительными щелями под ними.

Стеклообои подходят под окраску любым видом краски: водоэмульсионной, латексной, акриловой и полиуретановой лаком-краской. Окрашивают эти обои обычно валиком, такую процедуру можно повторять до 12 раз, правда, с каждым слоем рельеф изделий становиться все менее заметным.

Данные обои пригодны для нанесения на почти что все поверхности. Клеят их также как и обычные бумажные аналоги. Стеклообои не нужно равнять по рисунку, их структура способствует вообще незаметной стыковке отдельных полос. В результате оклейки этим материалом мы получаем поверхность похожую на сплошную ткань.

Для наклеивания стекловолокнистых обоев существует специальный клей, который наносят как на полотнище, так и на покрываемую стену. Безосновный вариант изделий размещают встык, а двухслойную версию – внахлест. Обработанную клеем полосу прижимают к стене в верхней части и приглаживают как обычно вдоль по центру полотна, затем к краям. Полотнище можно прокатать также валиком или придавить ударами тряпки. Складку на материале убирают путем горизонтального надреза и дальнейшего наложения нижнего края на верхнюю часть.

Разместив на стене стеклообои, Вы получаете интересный фактурный вид поверхности, а также уникальную возможность менять ее цвет каждые 2-3 года по желанию.




Вернуться
 
БЕСПЛАТНОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ
ИНФОРМАЦИИ

  • ДОБАВИТЬ коммерческое предложение

  • ОПУБЛИКОВАТЬ информацию об организации

  • ОСТАВИТЬ заявку на кредит / инвестирование

  • РАЗМЕСТИТЬ объявление о покупке / продаже бизнеса

  • РАЗМЕСТИТЬ информацию о вакансии

  • Бесплатные сервисы онлайн



    КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
    на 18.01.2017
    USD59,4015-0,2052
    EUR63,2864+0,0556
    E/U1,0654+0,0046
    БВК61,1497-0,0878
    Все валюты

    ПОГОДА 17.01.2017
    Россия, Московская обл., Москва
    днем
    ночью
    -6...-4
    -10...-8
    Облачно с прояснениями, местами небольшой снег, местами гололедица; ночью местами туман. Атмосферное давление днем: 760 мм рт.ст. ночью: 757 мм рт.ст. Ветер переменных направлений 2-7 м/с. (прогноз)
    Погода в России и за рубежом

    ВАШЕ МНЕНИЕ



      Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
    2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
    Правила републикации
    материалов сайтов
    НП "НДП "Альянс Медиа"