Деловая пресса

Главная

О проекте

Партнеры

Рассылка

Свидетельства СМИ

Реклама

Контакты

Публикации

Разместить информацию
Портал электронных
средств массовой информации
для предпринимателей


Поиск
Расширенный поиск


ЭЛЕКТРОННЫЕ ИЗДАНИЯ


Бизнес за рубежом



Новости электронной коммерции



Российские политические портреты



Новости малого бизнеса



Вести Отечества



Новости Cистемы ММЦ



Внешнеэкономическое обозрение



Россия выбирает



Торговая неделя



Москва: мэр и бизнес



Новые технологии



Налоги и бизнес



Бизнес и криминал



Деловая Москва



Лизинг Ревю



Маркетинг и практика предпринимательства



Очистные сооружения для коттеджного поселка

После приобретения чудесного дома в коттеджном поселке мы начали обустраивать свой быт. В итоге пришли к тому, что в поселке нет всех коммуникаций для комфортной и максимально простой жизни. Именно поэтому с жителями всего поселка мы начали решать проблему. Так как освещение и газификация внутри поселка присутствовала, необходимо было решить задачи по подаче воды и канализации. С собой мы все очень быстро решили, мы подумали, что самым простым и доступным способом будет самостоятельно соорудить скважину в каждом дворе и получить доступ к чистой, полезной и качественной воде. С канализацией же все было достаточно сложно. Если устанавливать внутри каждого двора септик, то это очень большие деньги, да и чистить потом придется такие установки круглогодично. Было принято решение о ом, что очистные сооружения для коттеджного поселка являются правильным и максимально выгодным решением.
Именно поэтому на общественном совете было принято решение о том, что нам необходимо воспользоваться слугами подрядчика и провести строительство собственной очистной установки на целый поселок. После того как мы начали поиски оказалось, что производство очистных сооружений такого типа является очень распространенным явлением и мы может использовать эту технологию в своих целях. Для этого мастера измерили необходимую мощность и производительность очистной установки, после этого началось изготовление всех ее компонентов.
Так как мы заказали очистные сооружения под ключ, то работы начались и возле наших домов. Каждому дому были подведены коммуникации, которые будут выполнять роль приемника нечистот. Все эти коммутации собрались в оном месте центрального очистного сооружения. Все нечистоты из поселка попадают в это место, поддаются очистке и частичной утилизации. Таким образом, мы сделали свою жизнь намного проще и практичней, и ко всему этому сэкономили существенные деньги. Так же не стоит забывать и о том, что это существенный вклад в борьбу за чистую экологию для наших детей и родных. Именно поэтом более правильного варианта мы просто не смогли найти.




Вернуться
 
БЕСПЛАТНОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ
ИНФОРМАЦИИ

  • ДОБАВИТЬ коммерческое предложение

  • ОПУБЛИКОВАТЬ информацию об организации

  • ОСТАВИТЬ заявку на кредит / инвестирование

  • РАЗМЕСТИТЬ объявление о покупке / продаже бизнеса

  • РАЗМЕСТИТЬ информацию о вакансии

  • Бесплатные сервисы онлайн



    КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
    на 17.10.2017
    USD57,0861-0,5335
    EUR67,2988-0,8421
    E/U1,1789-0,0037
    БВК61,6818-0,6724
    Все валюты

    ПОГОДА 17.10.2017
    Россия, Московская обл., Москва
    днем
    ночью
    +10...+12
    +4...+6
    Облачно с прояснениями, местами небольшой дождь. Атмосферное давление днем: 749 мм рт.ст. ночью: 745 мм рт.ст. Ветер ночью западной четверти 5-10 м/с, местами порывы до 15 м/с, днём. (прогноз)
    Погода в России и за рубежом

    ВАШЕ МНЕНИЕ



      Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
    2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
    Правила републикации
    материалов сайтов
    НП "НДП "Альянс Медиа"

    Политика конфиденциальности