Деловая пресса

Главная

О проекте

Партнеры

Рассылка

Свидетельства СМИ

Реклама

Контакты

Новости организаций
Портал электронных
средств массовой информации
для предпринимателей


Поиск
Расширенный поиск


ЭЛЕКТРОННЫЕ ИЗДАНИЯ


Бизнес за рубежом



Новости электронной коммерции



Российские политические портреты



Новости малого бизнеса



Вести Отечества



Новости Cистемы ММЦ



Внешнеэкономическое обозрение



Россия выбирает



Торговая неделя



Москва: мэр и бизнес



Новые технологии



Налоги и бизнес



Бизнес и криминал



Деловая Москва



Лизинг Ревю



Маркетинг и практика предпринимательства



Оборудование для открытых и закрытых бассейнов

Оборудование для бассейнов

Оборудование для бассейнов на сегодняшний день представляет собой отдельную индустрию производственной промышленности ориентирующейся на поставках, как насосных станций, так и более технологичного оборудования. Очевидно, что ни один даже самый маленький бассейн не сможет эффективно выполнять свои функции без соответствующей технической поддержки, в числе которых фильтрующие элементы, оборудование санитарной защиты, а также целый ряд устройство контролирующих такие параметры, как температура, влажность и даже уровень освещения. Конечно, наличие тех или иных средств обуславливается сложностью проекта и пожеланием заказчика, однако существует и минимальный набор необходимых средств. Так, например, без подходящего по мощности фильтра вода в бассейне достаточно быстро зацветет и придет в негодность. Именно поэтому абсолютно все профессиональные компании занимающиеся разработкой бассейна всегда учитывают установку насосных станций или обеззараживающих элементов.

Гораздо более интересным вопросом может стать тема обустройства помещения с бассейном. Постоянная влажность и нестабильная температура воздуха приводит к тому, что на стенах полу и даже потолке заводится опасный грибок, становящийся причиной многих заболеваний. Как следствие, даже если вода в бассейне чистая, находится там невозможно из-за антисанитарной обстановки вокруг, что и приводит нас к мысли об установке качественной вентиляции. На сегодняшний день для этого используются всевозможные вытяжки, сочетающие в себе функции осушителя и фильтра, хотя можно найти все эти устройства и по отдельности.

Отдельного внимания заслуживает вопрос света. Каждый, кто хотя бы раз был возле воды в вечернее время, знает, насколько эффектно смотрятся лучи света отраженные от водной глади. Не использовать такой эффект имея в своем распоряжении целый бассейн было бы достаточно опрометчиво. К счастью производители осветительных приборов уже все придумали за нас, поставив на рынок сотни вариантов устройств, как для надводного, так и подводного размещения. Важно отметить, что все они абсолютно безопасны для использования и ни за что не станут причиной серьезных аварий или травм человека.




Вернуться
 
БЕСПЛАТНОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ
ИНФОРМАЦИИ

  • ДОБАВИТЬ коммерческое предложение

  • ОПУБЛИКОВАТЬ информацию об организации

  • ОСТАВИТЬ заявку на кредит / инвестирование

  • РАЗМЕСТИТЬ объявление о покупке / продаже бизнеса

  • РАЗМЕСТИТЬ информацию о вакансии

  • Бесплатные сервисы онлайн



    КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
    на 25.03.2017
    USD57,4247-0,0981
    EUR61,8636-0,2323
    E/U1,0773-0,0022
    БВК59,4222-0,1585
    Все валюты

    ПОГОДА 24.03.2017
    Россия, Московская обл., Москва
    днем
    ночью
    +5...+7
    -1...+1
    Ночью переменная облачность, без осадков; днём облачно с прояснениями, местами дождь. Атмосферное давление днем: 751 мм рт.ст. ночью: 755 мм рт.ст. Ветер ночью переменных направлений 2-7 м/с, днём западной четверти 4-9. (прогноз)
    Погода в России и за рубежом

    ВАШЕ МНЕНИЕ



      Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
    2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
    Правила републикации
    материалов сайтов
    НП "НДП "Альянс Медиа"