Деловая пресса

Главная

О проекте

Партнеры

Рассылка

Свидетельства СМИ

Реклама

Контакты

Новости организаций
Портал электронных
средств массовой информации
для предпринимателей


Поиск
Расширенный поиск


ЭЛЕКТРОННЫЕ ИЗДАНИЯ


Бизнес за рубежом



Новости электронной коммерции



Российские политические портреты



Новости малого бизнеса



Вести Отечества



Новости Cистемы ММЦ



Внешнеэкономическое обозрение



Россия выбирает



Торговая неделя



Москва: мэр и бизнес



Новые технологии



Налоги и бизнес



Бизнес и криминал



Деловая Москва



Лизинг Ревю



Маркетинг и практика предпринимательства



Сдача квартиры без риска

 Сдача квартиры без риска Сдача жилья в аренду является очень непростым и серьезным делом, которое, прежде всего, требует осторожности и внимания. Пожалуй, лучшим вариантом будет сдача собственной квартиры знакомым либо родственникам. Хотя даже и в этом случае не исключены разного рода проблемы и сложности. Ну а предоставлять квартиру чужим людям это рисковать еще больше. И поэтому во избежании тех или иных проблем нужно заранее все продумать и решить каким именно образом будет осуществляться поиск того или иного квартиросъемщика. Он может проходить самостоятельно либо при помощи риэлторской помощи.

В том случае, если будет принято решение все делать собственными силами, то тогда следует как можно лучше изучить рынок предложений. Необходимо ознакомится с несколькими объявлениями, узнать подробную информацию о ценах для того чтобы быть лучше осведомленным в подобных вопросах. Следует помнить, что если в жилье присутствует различная мебель и техника, то стоимость на него может быть повышена. Как только вы определились с стоимостью можно приступить к размещению объявления.

Может случится, что ваше объявление заинтересует не только арендаторов но еще и риэлторов. В любом случае следует знать, что лучше организовать встречу с квартиросъемщиком своими силами для того чтобы лучше познакомится с лицом, которое в дальнейшем будет проживать в квартире. После этого надо заключить договор аренды, в котором должны быть указаны все необходимые четко оговоренные условия. Именно последнее будет гарантией того что каждая из сторон выполнит все необходимые требования.

Если же говорить о самостоятельном поиске съемщика, то это поможет в экономии денежных средств. Правда в этом случае присутствует один недостаток - на поиск арендатора может уйти немало времени, а если обратиться в агентство недвижимости http://www.titul-gel.su/, то тогда все сложности с поиском будет решать риэлтор. При этом нужно помнить, что агентство обязательно должно иметь хорошую репутацию и многолетний опыт работы в подобного рода сфере. Что по оплате, то ее риэлтор будет брать с того кто ищет жилье, но при этом может случиться так что далеко не все захотят заплатить риэлтору и именно поэтому поиск самого квартиросъемщика может занять немало времени.

Перед тем как сдавать квартиру ее лучше всего приватизировать, а также застраховать во избежание тех или иных мошеннических действий со стороны самого арендатора. Кроме того уместно и правильно будет составление специального акта о приеме-передаче, если в квартире находится какое-нибудь имущество.




Вернуться
 
БЕСПЛАТНОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ
ИНФОРМАЦИИ

  • ДОБАВИТЬ коммерческое предложение

  • ОПУБЛИКОВАТЬ информацию об организации

  • ОСТАВИТЬ заявку на кредит / инвестирование

  • РАЗМЕСТИТЬ объявление о покупке / продаже бизнеса

  • РАЗМЕСТИТЬ информацию о вакансии

  • Бесплатные сервисы онлайн



    КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
    на 09.12.2016
    USD63,3901-0,5213
    EUR68,2458-0,2544
    E/U1,0766+0,0048
    БВК65,5752-0,4012
    Все валюты

    ПОГОДА 09.12.2016
    Россия, Московская обл., Москва
    днем
    ночью
    -2...0
    -4...-2
    Облачно, гололедица; ночью небольшой снег; днём местами небольшой снег, мокрый снег. Атмосферное давление днем: 735 мм рт.ст. ночью: 734 мм рт.ст. Ветер ночью западной четверти 5-10 м/с, днём западный, с-з 5-10 м/с. (прогноз)
    Погода в России и за рубежом

    ВАШЕ МНЕНИЕ



      Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
    Юрист1
    2003 - 2016 © НДП "Альянс Медиа"
    Правила републикации
    материалов сайтов
    НП "НДП "Альянс Медиа"