Деловая пресса

Главная

О проекте

Партнеры

Рассылка

Свидетельства СМИ

Реклама

Контакты

Новости организаций
Портал электронных
средств массовой информации
для предпринимателей


Поиск
Расширенный поиск


ЭЛЕКТРОННЫЕ ИЗДАНИЯ


Бизнес за рубежом



Новости электронной коммерции



Российские политические портреты



Новости малого бизнеса



Вести Отечества



Новости Cистемы ММЦ



Внешнеэкономическое обозрение



Россия выбирает



Торговая неделя



Москва: мэр и бизнес



Новые технологии



Налоги и бизнес



Бизнес и криминал



Деловая Москва



Лизинг Ревю



Маркетинг и практика предпринимательства



Эвакуаторы в нашем отечестве

При большом потоке машин сложности возникают часто, хотя эвакуторы еще довольно часто в нашем Отечестве не долюбливают. И, можно прямо сказать, что в Санкт-Петербурге их не долюбливают. Причина этой нелюбви проста: бесплатных и платных парковочных мест в городе явно недостаточно, новых парковочных мест строят очень мало. Приходиться парковаться, особенно в центре города, там, где придется и всегда только по необходимости. Тем не менее, петербуржцы сознательно, в силу нехватки парковочных мест, нарушают правила парковки. Это относится прежде всего к законопослушным гражданам, которые с болью в сердце нарушают правила парковки и у которых чаще всего эвакуируют машины на штрафные стоянки за парковку в неположенном месте.

Тем не менее, эвакуатор - это не только экзекутор. Эвакуатор может быть очень полезен и даже необходим во многих ситуациях. В России служба эвакуации существует совсем недавно, но все ныне функционирующие службы перемещения транспортных средств за недолгое свое существование стали настоящими помощниками для многих автомобилистов. Во всех всех цивилизованных странах мира, в каждом мегаполисе и развитом городе активно действуют службы, предоставляющие населению услуги эвакуации автомобилей. В Москве и Краснодаре, в Санкт-Петербурге и в Екатеринбурге, в Новосибирске и в Оренбурге, и в других городах эвакуаторы всегда придут на помощь автомобилистам в любой сложной ситуации. Несмотря на то, что рекламирование эвакуаторной службы осуществляется лишь в Интернете или в газетной рекламе, по всей России налажены службы 1400 контактов эвакуаторов, организованные в сеть "Все эвакуаторы России". Эвакуаторы Петербурга входят в их число и тем не менее перед автомобилистом, попавшим в затруднение, вполне резонно встает вопрос: как выбрать лучшую компанию и быстро заказать эвакуатор в Санкт-Петербурге?

Такая система решает многие проблемы, так как сеть охватывает все эвакуаторы России. Заявки на вызов эвакуатора, которые поступают по телефону или по интернету из любого региона, пересылаются на общую биржу. На бирже исполнители торгуются за данный заказ, выставляя оптимальную цену для его выполнения. Эвакуируются все виды транспортных средств: как огромные грузовики и фуры, так и автобусы и минивэны, микроавтобусы и внедорожники, мотоциклы и легковые автомобили.

Неприятности в дороге могут случиться с каждым. Это всегда неожиданно и случается вне зависимости от наших желаний. И когда ваша машина не способна к дальнейшему передвижению, вы невольно вспомните об эвакуаторе, об этом чудесном и специально модифицированном автомобиле для перевозки различной техники. Поэтому часто на перегруженных и не очень ровных дорогах Санкт-Петербурга и Ленинградской области круглосуточный эвакуатор - единственное решение проблемы. Он оперативно и недорого довезет ваше авто до ремонтной мастерской, гаража или другого нужного вам пункта назначения.




Вернуться
 
БЕСПЛАТНОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ
ИНФОРМАЦИИ

  • ДОБАВИТЬ коммерческое предложение

  • ОПУБЛИКОВАТЬ информацию об организации

  • ОСТАВИТЬ заявку на кредит / инвестирование

  • РАЗМЕСТИТЬ объявление о покупке / продаже бизнеса

  • РАЗМЕСТИТЬ информацию о вакансии

  • Бесплатные сервисы онлайн



    КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
    на 10.12.2016
    USD63,3028-0,0873
    EUR67,2086-1,0372
    E/U1,0617-0,0149
    БВК65,0604-0,5148
    Все валюты

    ПОГОДА 09.12.2016
    Россия, Московская обл., Москва
    днем
    ночью
    -2...0
    -4...-2
    Облачно, гололедица; ночью небольшой снег; днём местами небольшой снег, мокрый снег. Атмосферное давление днем: 735 мм рт.ст. ночью: 734 мм рт.ст. Ветер ночью западной четверти 5-10 м/с, днём западный, с-з 5-10 м/с. (прогноз)
    Погода в России и за рубежом

    ВАШЕ МНЕНИЕ



      Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
    Ладья-2016, Зима
    2003 - 2016 © НДП "Альянс Медиа"
    Правила републикации
    материалов сайтов
    НП "НДП "Альянс Медиа"