Деловая пресса

Главная

О проекте

Партнеры

Рассылка

Свидетельства СМИ

Реклама

Контакты

Новости организаций
Портал электронных
средств массовой информации
для предпринимателей


Поиск
Расширенный поиск


ЭЛЕКТРОННЫЕ ИЗДАНИЯ


Бизнес за рубежом



Новости электронной коммерции



Российские политические портреты



Новости малого бизнеса



Вести Отечества



Новости Cистемы ММЦ



Внешнеэкономическое обозрение



Россия выбирает



Торговая неделя



Москва: мэр и бизнес



Новые технологии



Налоги и бизнес



Бизнес и криминал



Деловая Москва



Лизинг Ревю



Маркетинг и практика предпринимательства



Достоинства использования краски для отделки

 Достоинства использования краски для отделки Не так давно самым популярным материалом для отделки квартиры были обои - ну как можно представить себе стены хрущевской пятиэтажки без чудного узора в пастельно-пасмурных тонах. Однако с развитием технологий все чаще предпочтение отдается вместо обоев обычной декоративной краске.

Стоит отметить, что современная краска, используемая для декоративной отделки стен и потолков жилых помещений, является полностью безопасной, а потому может применяться не только для отделки ванных комнат и туалетов, но даже для детских комнат.

К серьезным плюсам подобной отделки относится не только относительная дешевизна, но простота процесса (это не обои размачивать и клеить с табуретки). Также для современных красок характерны высокая водостойкость и невосприимчивость к кислотам и щелочам, что гарантирует долговечность и практичность при использовании подобного рода покрытий для стен и потолков жилых помещений.

Причем, как правило, современные покрасочные материалы являются гипоаллергенными, что дает возможность не переживать за членов семьи с излишне развитой обонятельной чувствительностью. При этом краски хорошо переносят влагу и не дают возможностей для появления мха, грибков и плесени в помещениях, а также отличаются высоким сроком службы и низким процентом выцветания под воздействием солнечных лучей.

Некоторые интерьерные решения предполагают использование краски для стен, потолков и даже мебели. В магазинах у покупателей разбегаются глаза от обилия видов и цветов красок, так что выбор превращается в тяжелый труд. Нужно помнить, что краску следует выбирать, отталкиваясь от типа окрашиваемой поверхности и от желаемого визуального эффекта после окраски.

Для спальни и гостиной подойдут матовые краски. Такие краски обладают повышенной износостойкостью, они устойчивы к воздействию света.

Для кухни и ванной, и для тех помещений, где будет высокая влажность и загрязнения, нужно использовать полуматовые и полуглянцевые краски. Они более устойчивы к мытью, чем другие виды красок. Читайте Как выбрать ванну для маленькой ванной комнаты? Если окраске подвергнутся обои, то лучше всего выбрать вододисперсионную краску: она тонкослойна, не перекрывает фактуру обоев, а водная основа краски не навредит даже самым изысканным материалам.

Для потолков выбираются матовые или шелковисто-глянцевые разбавляемые водой краски. А вот для окраски стен их лучше не применять, потому что они с точностью передадут все дефекты поверхности.

Если выбор пал на акриловую краску, то не стоит забывать, что она требует специальной акриловой грунтовки. И грунт, и краска должны быть произведены одной фирмой.




Вернуться
 
БЕСПЛАТНОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ
ИНФОРМАЦИИ

  • ДОБАВИТЬ коммерческое предложение

  • ОПУБЛИКОВАТЬ информацию об организации

  • ОСТАВИТЬ заявку на кредит / инвестирование

  • РАЗМЕСТИТЬ объявление о покупке / продаже бизнеса

  • РАЗМЕСТИТЬ информацию о вакансии

  • Бесплатные сервисы онлайн



    КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
    на 23.02.2017
    USD57,4762-0,3828
    EUR60,4535-0,7555
    E/U1,0518-0,0061
    БВК58,8160-0,5505
    Все валюты

    ПОГОДА 23.02.2017
    Россия, Московская обл., Москва
    днем
    ночью
    +1...+3
    -11...-9
    Сильная гололедица; ночью облачно с прояснениями, местами небольшой снег; днём облачно, снег, мокрый снег, местами гололед. Атмосферное давление днем: 734 мм рт.ст. ночью: 734 мм рт.ст. Ветер ночью северный 3-8 м/с, днём ю-в, южный 5-10 м/с, местами порывы. (прогноз)
    Погода в России и за рубежом

    ВАШЕ МНЕНИЕ



      Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
    2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
    Правила републикации
    материалов сайтов
    НП "НДП "Альянс Медиа"