Деловая пресса

Главная

О проекте

Партнеры

Рассылка

Свидетельства СМИ

Реклама

Контакты

Новости организаций
Портал электронных
средств массовой информации
для предпринимателей


Поиск
Расширенный поиск


ЭЛЕКТРОННЫЕ ИЗДАНИЯ


Бизнес за рубежом



Новости электронной коммерции



Российские политические портреты



Новости малого бизнеса



Вести Отечества



Новости Cистемы ММЦ



Внешнеэкономическое обозрение



Россия выбирает



Торговая неделя



Москва: мэр и бизнес



Новые технологии



Налоги и бизнес



Бизнес и криминал



Деловая Москва



Лизинг Ревю



Маркетинг и практика предпринимательства



Изготовление гербов и государственных знаков из металла

герб изготовление

История традиций кузнечества уходит глубоко в средние века, где от умений этих мастеров зависел не только престиж государства, но и его безопасность. С увеличением добычи металла, а также открытия новых форм его обработки влияние кузнецов на культуру и прогресс только росло. И даже сегодня ни одно направление легкой промышленности не видит своего будущего без конструкций и оборудования произведенного в кузнечных цехах сталелитейных заводов. Именно такая востребованность и стала причиной того, что вместе с «черной» обработкой металла до нас дошли и более изящные методы, предполагающие создание изысканных металлических предметов искусства. При этом, несмотря на популяризацию аскетизма, и минимализма в дизайне, металлические ограды, балконные и лестничные перилла, а также многие другие характерные кузнечеству изделия все также популярны у людей с утонченным вкусом, которых, к слову, не так уж и мало. Достаточно лишь заехать в ближайший пригородный коттеджный поселок, чтобы убедиться в этом. Отдельного внимания заслуживает направление геральдики, предполагающее изготовление уникальных знаков. Так, например, российский герб изготовление которого сопряжено с огромными усилиями мастера за последние несколько месяцев буквально вошел в так называемый хит продаж, так как все больше людей стремятся украсить им внутреннее убранство квартиры или экстерьер приусадебного участка. Ничего зазорного в этом нет, так как увлечение родной культурной, а также гордость за отчизну свойственно нашей стране.

Важно понимать, что герб в интерьере — это достаточно сильный дизайнерский прием, направленный на привлечения внимание к деталям. Не сложно догадаться, что изготовление такого предмета займет не один день времени, так как буквально каждый элемент будет обработан вручную. При этом поместить такую композицию можно абсолютно в любом месте. Она прекрасно впишется как в центральную часть комнаты, так и в закрытом уголке дома. Не говоря уже о том, что при желании ей можно украсить ворота или крыльцо.

Не менее эффектен будет герб России выполненный из металла в качестве подарка иностранным гостям или партнерам. Конечно, на фоне мирового финансового кризиса и политической нестабильности делать такие подарки западным партнерам или европейским коллегам не совсем корректно, однако нельзя забывать и о друзьях из ближнего зарубежья. Не одно десятилетие геральдика становилась традиционным сувениром, для иностранных делегаций, пребывающих на всевозможные съезды и собрания. Кто-то привозил такие подарки с собой, а кто-то увозил их от гостеприимных хозяев.

Отдельного внимания заслуживают ситуации когда перед застройщиками или дизайнерами, работающими по тендеру или договору подряда становится вопрос об украшении правительственного здания. Очевидно, что без видных государственных знаков и символов в этом случае не обойтись. При этом, чем более открытым для посторонних людей будет строение, тем больше внимание необходимо будет уделить стилю. Именно в этом случае и стоит вспомнить о кованых гербах и символах, так как их внешний вид и массивность как нельзя лучше подойдут для такого случая. Согласитесь, ничто так не поразит гостя или посетителя, как металлический символ страны, размещенный по центру помещения и дополненный элементами интерьера и эффектной подсветкой.




Вернуться
 
БЕСПЛАТНОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ
ИНФОРМАЦИИ

  • ДОБАВИТЬ коммерческое предложение

  • ОПУБЛИКОВАТЬ информацию об организации

  • ОСТАВИТЬ заявку на кредит / инвестирование

  • РАЗМЕСТИТЬ объявление о покупке / продаже бизнеса

  • РАЗМЕСТИТЬ информацию о вакансии

  • Бесплатные сервисы онлайн



    КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
    на 03.12.2016
    USD64,1528+0,4721
    EUR68,4703+0,8541
    E/U1,0673+0,0055
    БВК66,0957+0,6440
    Все валюты

    ПОГОДА 05.12.2016
    Россия, Московская обл., Москва
    днем
    ночью
    -3...-1
    -13...-11
    Гололедица; ночью облачно с прояснениями, местами небольшой снег; днём облачно, снег, местами сильный, метель, на дорогах, снежные заносы. Атмосферное давление днем: 738 мм рт.ст. ночью: 751 мм рт.ст. Ветер ночью западный, ю-з 5-10 м/с, днём ю-з 7-12 м/с, местами порывы. (прогноз)
    Погода в России и за рубежом

    ВАШЕ МНЕНИЕ



      Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
    Юрист1
    2003 - 2016 © НДП "Альянс Медиа"
    Правила републикации
    материалов сайтов
    НП "НДП "Альянс Медиа"