Деловая пресса

Главная

О проекте

Партнеры

Рассылка

Свидетельства СМИ

Реклама

Контакты

Новости организаций
Портал электронных
средств массовой информации
для предпринимателей


Поиск
Расширенный поиск


ЭЛЕКТРОННЫЕ ИЗДАНИЯ


Бизнес за рубежом



Новости электронной коммерции



Российские политические портреты



Новости малого бизнеса



Вести Отечества



Новости Cистемы ММЦ



Внешнеэкономическое обозрение



Россия выбирает



Торговая неделя



Москва: мэр и бизнес



Новые технологии



Налоги и бизнес



Бизнес и криминал



Деловая Москва



Лизинг Ревю



Маркетинг и практика предпринимательства



Фундамент для бани

Фундамент для баниПри сухом грунте, однородным и плотным, фундаментом могут быть и плоские камни, на них укладывают самые нижние венцы, брусья, предварительно обработанные антисептиками, и обмазанные горячим битумом.

Камни эти укладываются по углам там, где будут соединяться внутренние стены и наружные, между камнями расстояние примерно 1м. Свободное пространство заполняется глиной. Также можно положить камни сплошной лентой, и поверх них – слой гидроизоляции.

Этот упрощённый вариант встречается достаточно редко. Чаще строят ленточный фундамент, столбчатый или свайным. Как построить баню http://o-cemente.info/banya, как сделать пол в бане и другие статьи о бане.

Столбчатый фундамент для бани делается из камня, бетона или кирпича, иногда делают комбинированный фундамент из этих материалов. Используют также и готовые столбы из бетона, асбестоцементные трубы, заполняющиеся бетоном. Иногда – деревянные столбы, но последние недолговечны.

Между столбами выкладывается стенка из кирпича. Делают иногда и насыпные стенки из битого кирпича, гравия, шифера или самана. Свайный, винтовой фундамент обычно подразумевает установку металлических или бетонных свай, он идеален для пучинистых грунтов, при установке конструкции на склонах.

Ленточный фундамент сделать довольно просто, и конструкция получится очень надёжной и прочной. Для такого фундамента надо вырыть траншею, в нее насыпают песок (слоем в 20 см), проливают песок водой, утрамбовывают.

Следом насыпают слой щебня тоже 20см, далее укладывают арматуру и заливают бетон. Высота слоя из бетона может быть такая же, как высота цоколя, а цоколь можно сделать из кирпича в 5 рядов, поверх бетона проложив гидроизоляцию, к примеру, рубероид.

Не забывайте, кстати, о вредителях. Ведь борьба с земляными блохами – это очень важное мероприятие. Они паразитируют на других организмах, принося не малый дискомфорт, а иногда и различные заболевания. Позаботьтесь о чистоте ваших построек.




Вернуться
 
БЕСПЛАТНОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ
ИНФОРМАЦИИ

  • ДОБАВИТЬ коммерческое предложение

  • ОПУБЛИКОВАТЬ информацию об организации

  • ОСТАВИТЬ заявку на кредит / инвестирование

  • РАЗМЕСТИТЬ объявление о покупке / продаже бизнеса

  • РАЗМЕСТИТЬ информацию о вакансии

  • Бесплатные сервисы онлайн



    КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
    на 18.01.2017
    USD59,4015-0,2052
    EUR63,2864+0,0556
    E/U1,0654+0,0046
    БВК61,1497-0,0878
    Все валюты

    ПОГОДА 17.01.2017
    Россия, Московская обл., Москва
    днем
    ночью
    -6...-4
    -10...-8
    Облачно с прояснениями, местами небольшой снег, местами гололедица; ночью местами туман. Атмосферное давление днем: 760 мм рт.ст. ночью: 757 мм рт.ст. Ветер переменных направлений 2-7 м/с. (прогноз)
    Погода в России и за рубежом

    ВАШЕ МНЕНИЕ



      Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
    2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
    Правила републикации
    материалов сайтов
    НП "НДП "Альянс Медиа"